Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 01:48
Глаза боятся, а руки рисуют четкие стрелки!
Достоинства
- Быстрая доставка прямо в почтовый ящик
- Можно поправить контуры другой подводки
- Не доставляет дискомфорт при смывании
- Соотношение цена/качество выше всяких похвал
- Средство не сохнет
- Стойкая
- Удобное нанесение
- Цена
Недостатки
- Один слой при нанесении дает блеклый черный цвет
Катерина Вишнёваярекомендует
Стрелки невероятно красивые. Я пока опасаюсь с али косметику заказывать, может позже рискну 😊
Мне бы такие руки как у тебя) а то одна может быть получится ровно,а вторая вообще никак не получится(
немножко стрёмно на Али декоративку заказывать)))))
дополните потом - как подводка со временем? (через сколько засохнет) хотя, с такой то ценой даже месяц-два - уже отлично!
Не боишься аллергии? Смывается хорошо, не въедается?
Хотя я сама заказывала пару раз ухожку на али, руки пока не доходили до декоративки.
А меня настораживает китайская косметика. Неизвестно, что они туда намешали.
А по теме - посмотри вот этот мой отзыв, этой подводкой я пользуюсь уже на протяжении двух лет, и она меня радует своими качеством, долговечностью, стойкостью и конечно же ценой! 😊
Я тоже, как и мнеогие, не решаюсь заказывать косметику на Али, но тут качество радует)