Опубликовано 8 Август, 2017 - 12:28

1000 рублей (5500 тенге)

Ламинирование ресниц, долго не могла решиться по не очень довольным отзывам девушек. Мои ресницы сами по себе длинные, но с годами немного поредели и перестали завиваться.

Подкрашивая тушью они торчали как палки, для завивки много лет я использовала щипчики, но от щипчиков ресницы стали ломаться и выпадать, без щипчиков я не выходила на улицу, лучше уж не накрашенной. Нахожусь в декретном отпуске, поэтому красится стала очень редко, а выглядеть красивой очень хочется. Наращивать ресницы не решилась так как на коррекцию ходить времени совсем нет(тут бы причесаться утром хоть).

И так я решилась, на все не лестные отзывы! И не зря! Сама процедура заняла не больше часа. Зато теперь я счастливая обладательница пушистых и загнутых ресниц. Можно даже не красится и выглядеть отлично! А с тушью просто шикарно. Девочки в декрете, советую делать!

Просыпаясь утром(после почти бессонной ночи с малышом) Ваш муж будет видеть красавицу с распахнутым взглядом(хоть и с поднятыми волосами).

Рекомендую делать в салоне, где никто вас не дергает и не дай бог ваш мастер что то сделает не так, все таки это глаза!

Я забыла сфотографировать ресницы до, нашла на фотках где без туши но видно плохо, но после фото у меня предостаточно!

Ресницы выглядят естественно, без утяжеления как у нарощенных. Хожу второй месяц и довольна. Реснички некоторые чуть загнулись не туда, но не критично, сильно это не видно.

Спать можно лицом в подушку, посещать бани, сауны то что мне нужно.

Мастер рекомендовала после двух месяцев процедуру повторить, буду делать еще.

Раньше краситься тушью было плохо от того что ресницы слипались. Сейчас тушь ложиться прекрасно.

Сама процедура длилась около часа, мастер наносила какой то состав на ресницы, был запах как от локона которым делают хим завивку волос, Было конечно страшновато. Затем на ресницы положили что то теплое и прикрыли полотенцем до остывания.

Ресницы нельзя мочить 24 часа, так как состав еще работает, если умыться сразу то все на смарку,но это не страшно, пережить можно:)

Дополнила: По истечению 2 месяцев, реснички обновились и эффект ушел. Несколько ресничек перед обновлением вились, но не заметно. Я поспешила сделать опять Ламинирование, но к сожалению в другом салоне.

Совсем не то, я очень расстроилась, завили мне их возле корней, концы торчать в разные стороны, нет эффекта утолщения как первый раз.Без туши вообще не видно никакого эффекта, с тушью торчать в разные стороны как паучьи лапки. Поэтому те кто пишут что не понравилось, скорее всего вы попали к плохому мастеру. После нг пойду делать к первому мастеру!

Дополнила 2: И так мой третий раз, пошла к старому мастеру. Я теперь зависима от этой процедуры. Так удобно без щипчиков. Я даже разучилась щипчиками завивать. На фото видно, что мои ресницы совсем прямые, и какие они стали после. Заметила, что первый раз ламинирование когда делала, ресницы казались потолще, сейчас они тоненькие, но тем не менее мне нравится. Косметолог сказала, что из за ГВ может состав не взяться, но все разы я делала на Грудном вскармливании.

Еще хочу попробовать ботокс ресниц, Не пойму в чем там отличие ламинирования от ботокса.

Достоинства
  • Естественность внешнего вида
  • Не требует ухода
  • Открытый взгляд
  • Хорошо ложится тушь
Недостатки
  • Запах химической завивки при самой процедуре!
Биянкарекомендует