Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 13:34

Наверное все начинается с проблемы из-за которой ты постоянно покупаешь то или иное средство. Моя проблема это: сухая кожа даже вокруг глаз, маленькие морщинки и синева, а так же мешки для полной картины.
Вот начитавшись кучи положительных отзывов о супер крутом средстве для кожи вокруг глаз, я вся такая одушевлённая решила заказать и себе. Ну думаю раз нравится всем понравится и мне!

Ну что же баночка разделена на две секции с двумя разными лифтинг средствами (крем и гель). Под крышечкой есть вторая крышка-подсказка что и куда мазать.Крем белый, гель янтарный, все очень даже просто. На первый взгляд!А вот с применением средства меня и встретили сюрпризы. По идее средство должно увлажнить и подтянуть кожу вокруг глаз. Опустим подтягивание и остановимся на увлажнении. Так вот увлажнение где же ты? А нет его, средство пересушивает кожу, оставляя неприятные ощущения вокруг глаз, от геля было замечено раздражение и жжение. Для людей с сухой кожей не стоит употреблять данное средство. Оно только усугубит ситуацию.

Достоинства
  • Интересный формат
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • Гель раздражает веки
  • Доставляет неприятные ощущения
  • Крем очень жирный
  • Липкость после геля
  • Не впитывается
  • Не осветляет
  • Нет заявленного эффекта