Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 08:22

344 рубля

Каждый рабочий день провожу за компьютером, конечно уже к обеду глаза пересыхают, а ближе к вечеру глаза становятся красными, воспаленными и сильно болят. Окулист посоветовал капать капли дефислез и пропить какие-нибудь витаминки для глаз.

Я купила Доппельгерц витамины для глаз с лютеином. Цена не низкая (344 руб.), но в принципе доступная. Тем более, если учесть, что на курс нужна только 1 коробочка! В коробке 30 капсул.

Очень важно отметить, что это не лекарство, а БАД.

Капсулы ярко-оранжевые, большие, но глотаются легко.

Состав

1 капсула содержит:

Витамин А, Витамин С, Витамин Е, Лютеин, Зеаксантин, Цинк,

Вспомогательные вещества: Масло соевое, желатин, масло соевое частично гидратированное, глицерол, сорбит, вода очищенная, лецитин, воск желтый, железа оксид черный, железа оксид красный.

Лютеином богаты яичный желток, капуста, тыква, кабачки, шпинат, зелень, масло зародышей пшеницы, но не всегда есть возможность эти продукты в достаточном количестве и каждый день кушать. Поэтому БАД, в котором есть 6 мг лютеина-находка!

От производителя:

Улучшает питание тканей глаза.

Оказывает антиоксидантное действие и защищают ткани глаза от воздействия свободных радикалов.

Способствует нормализации зрения и снижению риска развития катаракты, дегенерации сетчатки.

Витамин А - улучшает цветовое восприятие, поддерживает аккомодацию глаза при переходе зрения от света к темноте.

Витамины-антиоксиданты С и Е - защищают глаза от вредных воздействий солнечного света.

Цинк участвует в формировании иммунитета и синтезе белковых молекул, а также способствует поддержанию уровня витамина А, необходимого для нормального функционирования зрения.

Очень радует, что противопоказаний практически нет. Нельзя только беременным и кормящим грудью мамочкам, и из-за индивидуальной непереносимости компонентов.

Благо, у меня никаких проблем со здоровьем данный препарат не вызвал))

Капсулы очень удобно принимать! Всего 1 капсула 1 раз в день во время еды, запивать капсулу нужно достаточным количеством воды.

Люблю препараты, которые нужно принимать всего 1 раз в день, принял 1 раз и забыл до следующего дня))

Зеаксантин, витамины А , С , Е и цинк очень важны и полезны для глаз, а целых 6 мг лютеина - это вообще очень здорово для глазок! Мои ощущения после приема капсул: облегчения для глаз стало наступать уже на в конце первой недели приема БАДа. А к концу приема курса глаза стали намного меньше уставать от работы за компьютером, рези и покраснения в глазах прошли))

Определенно точно буду периодически принимать эти капсулы) Рекомендую попробовать)

Достоинства
  • Достаточно 1 упаковки
  • Приемлемое соотношение цена/ качество
  • Удобное применение
  • Эффективны
Недостатки
  • Не обнаружила
toptipjaрекомендует