Опубликовано 18 Май, 2013 - 17:36
Идеальные витамины для глаз
Достоинства
- Доступные по цене
- Хороший состав
Сибирская лялькарекомендует
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Мне 27. Год назад поставили ретинопатию.Ночью не ви жу, в сумерках тоже.Болезнь редкая. Как вы справляетесь со своим заболеванием? Если не против пообщаться,пишите [ссылка]
АннаВаша, напишу Вам в личку 😉
Оксана Мухина, черника и лимонный комплекс содержат в себе перечисленные в составе препарата компоненты. Я ничего не перепутала, т.к. переписывала с пачки и инструкции. Если написано на пачке "черника", в составе будет глупо искать чернику, т.к. в составе препарата прописывается химический состав составляющих, а черника = витамин С+ витамин Е (грубо). Надеюсь понятно объяснила.
Вот здесь в отзыве я описала как они мне помогли. Хотя может и какие-нибудь другие тоже помогли бы, просто я раньше не верила в витамины для зрения и не принимала их. У как съела две упаковки, так эффект почувствовала.