Опубликовано 18 Май, 2013 - 17:36

Мои глаза сильно пострадали и приходилось не раз делать операции по восстановлению сетчатки из-за недостаточного питания этой же сетчатки.
Посоветовали врачи мне попить эти витаминки.
Долго расписывать не буду, приведу факты:
  • Препарат не улучшил мне зрение в условиях сумерек, но я и не ждала от него этого, т.к. с детства не вижу в сумерках хорошо, а в темноте вообще практически ничего
  • уменьшил усталось глаз (провожу почти 40 часов в неделю за компом в виду спефицики работы. Также, ношу линзы периодически, т.к. с большой миопией и астигматизмом в очках очень уж не удобно ходить)
  • Улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, способствует ускорению регенерации ткани сетчатки. С этим он справляется на ура!!! Т.к. после очередного осмотра, мой врач был сильно удивлён состоянием сетчатки - шрамы от предыдущих операций рассасываются и сетчатка получает нормальное питание. АЕ!Рада безумно! Это для меня самое главное!
Вывод - теперь только они! 5 ил 5!

Активные вещества: порошок плодов черники, лимонный биофлавоноидный комплекс, лютеин суспензия, цинк оксид, витамин А, С, Е

1 таблетка содержит:
Витамин А 800мкг
Витамин C 250 мг
Витамин E 36 мг
Лютеин 6,0 мг
Зеаксантин 300 мкг
Цинк 2,5 мг
вспомогательные вещества: воск желтый; лецитин; масло соевое; масло соевое частично гидратированное; желатин; вода; глицерол; сорбит; железа оксид красный; железа оксид черный

Рекомендую людям с проблемами питания сетчатки и чувством усталости глаз.
По цене 250 рублей купить реально.

Бонус от витаминов был неожиданный: сколько бы я не пробовала витаминов для волос и ногтей, только от этих витаминов у меня нереально выросли волосы и укрепились ногти О_о в шоке до сих пор 😊 Видимо, только этих веществ мне и не хватало в организме.
Достоинства
  • Доступные по цене
  • Хороший состав
Сибирская лялькарекомендует
15.06.2013
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Мне 27. Год назад поставили ретинопатию.Ночью не ви жу, в сумерках тоже.Болезнь редкая. Как вы справляетесь со своим заболеванием? Если не против пообщаться,пишите [ссылка]
Хорошо, что вам они помогли. Мне тоже помогли, восприимчивость сетчатки улучшилась.
Вот только я не нашла в составе никакой черники и лимонного комплекса, специально сейчас посмотрела, это вы перепутали.
16.06.2013
Оксана Мухина, а на сколько % помогли?
АннаВаша, напишу Вам в личку 😉
Оксана Мухина, черника и лимонный комплекс содержат в себе перечисленные в составе препарата компоненты. Я ничего не перепутала, т.к. переписывала с пачки и инструкции. Если написано на пачке "черника", в составе будет глупо искать чернику, т.к. в составе препарата прописывается химический состав составляющих, а черника = витамин С+ витамин Е (грубо). Надеюсь понятно объяснила.
Вот здесь в отзыве я описала как они мне помогли. Хотя может и какие-нибудь другие тоже помогли бы, просто я раньше не верила в витамины для зрения и не принимала их. У как съела две упаковки, так эффект почувствовала.