Очень я люблю косметику Pupa, и эта тушь в моем списке "must have".
А теперь все по порядку - плюсы и минусы.
Для начала ПЛЮСЫ:
+ тушь известного производителя, т.е. это говорит о качестве используемых материалов, лично для меня это важно, т.к. я не готова на свои единственные и любимые глазки наносить неизвестно что, произведенное неизвестно где и неизвестно из чего. Главное тут - не напороться на подделку, т.к. в последнее время в интернет-магазинах появилось много поддельной косметики (очень-очень жаль, но это факт).
+ тушь ложится на реснички хорошо, не создает комочков, реснички выглядят естественно и удлиненно. Главное при нанесении не давить на кисточку, а пару раз провести легко по ресничкам и все будет отлично.
+ тушь эта создает естественный дневной макияж, на мой взгляд для вечернего макияжа, где надо создать "паучьи лапки" она не годится
+ удобное исполнение - перевернутую кисточку удобно ставить
+ тушь хорошо смывается даже просто теплой водой, но при этом в течении дня отлично держится, но осыпается
+ ну и на мой взгляд, цена вполне приемлема
Теперь минус, если их можно так назвать:
- тушь, как я написала выше, не вечерняя, поэтому попытка ее в такой вариант превратить, нанося все больше слоев, приведет к совсем нежелательному результату - ресницы будут просто ужасны. Вот собственно и все.