Как мама молодая, мне приходится не особо много спать и это видно по моим глазам особенно... Для решения этой проблемы есть всего несколько вариантов - сон здоровый или найти подходящую косметику. Ну первый вариант мне грозит не скоро, а вот попытаться сделать второй вариант возможно. Долго не думая, посмотрела в интернете самые продаваемые средства, так сказать ХИТ продаж) Нашла
ВИТАМИН Е Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз на основе масла рыжика с троксерутином
Именно так оно и называется - средство моего спасения.
В нем всего 20 мл., но так как наношу мало, думаю, что мне на долго хватит. Само средство практически без запаха, на вид и консистенцию простой крем
наносится обычно - легким постукиванием пальчиком по коже глаз. Что мне понравилось так это что, что от этого крема не начинают слезиться глаза, как обычно и сам процесс идет для меня не заметно и не доставляет дискомфорт.
Наносить надо 2 раза в день - с утра и вечером за 1.5 или 2 часа до сна. Так же, по мимо избавления от припухлости глаз и темноты под глазами, заметно стали меньше мимические морщинки. Так что дерзайте и не пропустите этот хит стороной!