Доброго времени суток!
Уход за кожей вокруг глаз - "больная" тема для меня. Помимо того, что уже настало время уделять внимание антивозрастному уходу за кожей, а я все никак не могу делать это регулярно, у меня началась такая проблема - опухшие глаза с утра. Не знаю с чем это связано, со здоровьем все в порядке, но вид у меня с утра такой, как будто я вообще не ложилась и всю усиленно ночь пила воду, чтобы быть похожей непонятно на кого.
Я уже не помню, где и когда услышала или прочитала о том, что крем Либридерм "для нежной кожи вокруг глаз Витамин Е" помогает снять отеки вокруг глаз, но это сильно въелось в мою память, поэтому решила попробовать его именно с этой целью.
Основная информация:
Цена: 180 руб.
Объем: 20 мл
Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.
Упаковка:
Крем продается в картонной коробочке на которой указана вся информация о средстве. Так же информация есть на обратной стороне флакона.
Туба с кремом имеет тоненький дозатор, что очень удобно для средства, которое используется в небольших количествах на коже вокруг глаз.
Мои впечатления от использования:
Как я уже написала, основной целью использования являлось избавление от припухшей области вокруг глаз в утреннее время. Плюс ко всему, не скрою, что мне ну очень нравится фраза "антиоксидант" на косметике, у других моих средствах для кожи вокруг глаз вроде нет таких свойств, поэтому для меня это приятный бонус.
Консистенция и текстура крема очень приятные: крем достаточно жидкий, благодаря чему хорошо и экономно распределяется по коже, при этом не течет. Текстура не жирная, очень легкая и приятная.
Эффект от использования оправдал мои ожидания. Крем я использовала утром, он быстро впитывается и не оставляет пленки - с утра у меня обычно нет времени возится с косметикой, поэтому такие свойства в кремах я ценю. Отек с области глаз действительно уходит быстрее, чем без крема или при использовании других средств для кожи вокруг глаз. В составе крема есть троксерутин.
самый стабильный природный антиоксидант, активно действует против образования мешков и темных кругов под глазами.
Помимо снятия отеков, крем дает хорошее увлажнение и питает кожу. На протяжении всего дня кожа остается нежной, мягкой и увлажненной.
Расход минимальный, благодаря тоненькому носику крем наносится экономно, лишнего с таким дозатором выдавить не получится. Распределяется по коже очень быстро и равномерно.
Общее впечатление от крема осталось очень положительное, хорошее сочетание цены и свойств!
Спасибо за внимание!