Опубликовано 18 Июль, 2015 - 12:25

Здравствуйте.

Мой отзыв будет о глазных каплях "Тобрекс"

В роддоме у моего сына сильно загноился левый глаз, лечили глазным тетрациклином, но глазик все так же гноился. Сколько средств мы использовали по рекомендациям врачей, когда вышли из роддома (фурацилин, тетрациклин, чайная заварка и тд) . Не помогало ничего, даже не облегчало состояние.

Однажды пришла на дом врач и назначила капли "Тобрекс", но кроме этих капель еще и капли "Деринат".

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Сначала закапывать "Тобрекс", через минуту "Деринат". И так на протяжении трех - пяти дней. Закапывать всегда нужно в оба глаза, несмотря на то, что болит гноится только один. На второй день сразу был виден результат!

Перед применением посоветуйтесь с врачом обязательно, так как эти капли не всем могут подойти.

Из плюсов - капли ни не вызывают никакого дискомфорта при закапывании, очень эффективны, можно использовать с рождения.

Когда у моего ребенка начинается конъюнктивит, то я всегда использую эти капли. Помогало всегда!

Из минусов дороговат и может вызывать аллергические реакции, антибиотик, поэтому использовать только под наблюдением врача.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Доходчивая инструкция
  • Не щиплет глаза
  • Подходит взрослым и детям
  • Помогает за 2 дня
Недостатки
  • Антибиотик, только под наблюдением врача
  • Срок годности
Odarka_Daraрекомендует