Из всей линейки Урьяж Исеак - это средство самое потрясное, которое я намерена покупать постоянно. Это кислотный гоммаж с микрогранилами, который устраняют отмершие клетки с поверхности кожи. Благодаря своему щадящему воздействию гоммаж идеально подходит для тонкой, чувствительной и проблемной кожи лица. Его можно использовать 2-мя способами:
1. в качестве маски - нанести тонким слоем на сухую кожу на 2 минуты, затем смыть водой. Так можно применять хоть каждый день.
2. в качестве гоммажа - нанести на влажную очищенную кожу и массировать круговыми движениями, в этом случае применять 2 раза в неделю. Мне больше понравился второй способ, а то первый не экономный совсем получается. Вечером после умывания, массирую в течении 2-3 минут и смываю. После такого умывания кожа гладкая, приятная на ощупь, поры заметно стянуты и самое главное есть эффект матирования, не сушит. Постепенно улучшает рельеф кожи. Аромат приятный нежный, цвет салатовый. С утра даже тональный крем ложиться иначе, как на новую кожу!!! Из этой серии использую также лосьон, эмульсию.