Опубликовано 21 Ноябрь, 2011 - 23:11

Мне нужна была маска для лица для проблемной кожи.У подруги аналогичная проблема,посоветовала она мне Эту штучку.Ей очень хорошо помог-я свидетель.Предупредила ,что пахнет не очень вкусно...Купила я данный продукт...и теперь с уверенностью могу сказать-это глина из какого-то болота.И запах просто ужасный!Думала ,что со временем смогу привыкнуть...Не смогла!Время от времени наносила ее на лицо,но было такое отвращение!Неужели производитель не мог сделать аромат если уж не приятным,то хотя бы не таким отталкивающим?Засохшую на лице маску я не могла смыть минут 10 точно!Она отходила хлопьями и царапала лицо!Пришлось ее размачивать,а затем уж смывать.Антибактериального эффекта я не заметила.Может не так часто ее использовала?По консистенции не очень густая и не жидкая,хорошо наносится.Вот сегодня опять хотела ее нанести и открыла.Она почему-то стала где-то очень густая,а где-то как вода...не однородная так сказать.Еще и вытекает (на фото хорошо просматривается),а срок годности еще не вышел.Не удачная покупка во всех отношениях.
Достоинства
  • Большой оъем
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Вытекает
  • Не борется с прыщиками
  • Не смывается
  • Нет антибактериального эффекта
  • Ужасный запах
Тучкане рекомендует
03.03.2013
ну вам эффект нужен или аромат? 😁 пахнет очень даже интересно, люблю запах специй. и ни разу не вытекла еще, а пользуюсь года 2 точно.
03.03.2013
Аромат средства для меня очень важен.Эффекта я особого не заметила 😞
09.10.2014
Эффект у маски очень хороший. Лицо гладкое, мягкое после использования. Все болячки подсыхают, покраснения уходят.
Запах чувствуется только при нанесении( хотя, пока не прочитала комментарий про неприятный запах, я его вообще не замечала). Возможно он Вам просто не подошел. Я в восторге, и маме купила и ей очень понравилась маска.