Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 10:04

❤️Приветствую Всех заглянувших!❤️

Довольно длительное время я обходила стороной маски для лица, содержащие в своем составе глины, так как была уверена, что они сушат кожу.

После неудачного опыта с аптечной глиняной маской, которую нужно было ещё и самой разводить, мне пришлось довольно долго приводить свою кожу в порядок, интенсивно увлажняя и питая маслами и кремами. Я счастливая обладательница чувствительной кожи, склонной к сухости. Обычная глина не для меня.

Недавно мне посчастливилось опробовать маску-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной, к которой, признаться, я была очень скептически настроена, помня свой неудачный опыт с глиняными масками. После двухнедельного регулярного её использования готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

❤️Итак, Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

❤️Название: Маска-эксфолиант с белой глиной Intense Damp Exfoliant Mask

❤️Производитель: RICHE, Россия

❤️Где приобрести: Интернет-магазин RICHE, ссылка на маску

❤️Стоимость: 1890 рублей

❤️Объем: 50 мл

❤️Состав:

водные отвары: экстракта малины, экстракта ежевики, экстракта фукуса, экстракта алоэ вера, гидролат дамасской розы, фруктовая вода апельсина, каолин (белая глина),масло ши, сорбитол, кукурузный крахмал, глицерин, лимонная кислота, абрикосовый воск, цетеариловый спирт, диоксид кремния, масло оливы, эфирное масло ромашки, экстракт улиточной слизи, сок алоэ вера, экстракт опунции, гиалуронат натрия, водный экстракт жасмина, неролиевое масло, эфирное масло пачули, аскорбиновая кислота (витамин С), кокоат натрия, ксантановая камедь, отдушка натурального происхождения, токоферол, бензиловый спирт

Маска находится в стильной черной картонной коробочке. Присутствует контроль первого вскрытия в виде очаровательной наклейки с надписью "Hi" и красным сердцем, которое очень выигрышно смотрится на черном фоне:

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

Внутри находится увесистая баночка-шайба из матового стекла с толстым донышком с самой маской и вкладыш-инструкция к ней:

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

Развороты вкладыша покажу в фотоколлаже для компактности:

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

На баночке с маской также имеется информация о маске:

❤️ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Для тех, кто хочет мягко и бережно отшелушить ороговевший слой кожи, одновременно увлажняя и смягчая ее. Рекомендовано для нормальной, комбинированной, склонной к сухости кожи.

Крышка винтовая, под ней дополнительная защита от пересыхания и герметичности упаковки в виде пластиковой белой защитной мембраны с удобным язычком:

Убираем защитную мембрану

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

Маска имеет приятный и не резкий парфюмерно-цветочный аромат и слегка бежевый оттенок, ближе к молочному. Консистенция нежная, кремовая, однородная без комочков, покажу поближе:

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

Мне удобно доставать и наносить её с помощью кисти, хотя для этих целей рекомендуется шпатель, но каждому свое:

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
На кожу наносится легко и безпроблемно, не течёт и не осыпается, ложится ровно. Прилагаю фото я - фантомаса:

❤️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.

2. Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой.

3. Заверши ритуал основным уходом за лицом.

❗ВАЖНО: Пусть тебя не пугает небольшое ощущение жжения и покалывания. Это вызвано действием натуральных кислот, благодаря которым и происходит пилинг-эффект.

❤️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

✔️❗Перед первым применением, на всякий случай, сделала тест на чувствительность на небольшом участке кожи, и, удостоверившись, что аллергической реакции или раздражения у меня на эту маску нет, смело нанесла на предварительно очищенную ГЕЛЕМ для умывания кожу лица слоем средней толщины, избегая области вокруг глаз и губ.

✔️Первые пару минут ощущалось небольшое покалывание, затем просто небольшая скованность лица из-за подсыхающей маски. Не смачивала. Минут через 15 смыла теплой водой. Специально сразу ничего не стала наносить из последующего ухода, чтобы посмотреть реакцию на иссушение глиной кожи. А её и не было!

✔️Кожа очистилась и стала мягкой, нежной и сияющей. И не сухой! Уход я нанесла уже лишь утром следующего дня, и кожа себя комфортно чувствовала. Это для меня стало причиной неожиданностью.

✔️Маска с белой глиной действительно может не сушить, а наоборот, увлажнять кожу

✔️В последующие разы я наносила сыворотку сразу после применения маски для достижения наилучшего эффекта.

✔️Маску при моем типе кожи (чувствительная, склонная к сухости) рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Я делала маску два раза в неделю.

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

✔️Сразу после смывания маски моя кожа слегка покраснела. Думаю, это из-за действия кислот, входящих в состав маски-эксфолианта, покалывание при нанесении дают именно они.

❗Не забываем о правиле использовать средства с солнцезащитный фактором при выходе на улицу после использования маски-эксфолианта!

✔️Я наносила маску вечером, когда уже можно не бояться солнечных лучей, и чтобы кожа за ночь успела восстановиться.

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

✔️Утром после такой маски, сделанной накануне вечером, кожа такая свеженькая и мягкая, бархатистая, упругая. Цвет лица ровный и не серый. Кожа не выглядит уставшей, даже тонус повысился.

✔️Приятно, просыпаясь, видеть и ощущать на себе результат ухода.

Особых проблем с кожей у меня нет. Поэтому про действие маски-эксфолианта на черные точки, высыпания и расширенные поры ничего сказать не могу.

✔️Появление подкожников, прыщей и прочих неприятностей маска не спровоцировала,

✔️аллергическую реакцию или ещё какое-либо раздражение не вызвала.

✔️Глина в составе маски мелкого помола, очень нежная

✔️Легко распределяется по коже, достаточно небольшого количества, поэтому расход весьма экономичный

❤️ОБЕЩАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ:

Снимает раздражение, повышает тонус кожи, за счет новейшей разработки косметологов – гидропунтила.

✔️ Да, кожа выглядит более упругой, свежей и комфортно себя чувствует

Восстанавливает упругость, здоровый цвет лица и водный баланс кожи, благодаря экстракту алоэ, фукуса и муцину улитки.

✔️Да, кожа упругая, цвет лица однородный и не серый, она не выглядит устаашей

Увлажняет и снабжает кожу витаминами, под воздействием натуральных масел ши, пачули, ромашки.

✔️Кожа увлажнена, никакого чувства сухости или стянутости у меня не возникло, даже несмотря на то, сто последующий уход в первое применение я нанесла не сразу

Кожа обновлена, цвет лица стал боле свежим. Поры очищены от воспалений и черных точек. С каждым использованием кожа приобретает мягкость и комфорт.

❓Воспалений и черных точек не имею, по этому ничего прокомментировать не могу.

✔️ А вот мягкость и комфорт появляется однозначно, очень приятное ощущение!

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

❤️Маску-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Мягкость и нежность кожи
  • Нет чувство стянутости
  • Отличный состав
  • Подходит сухой коже
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономный расход
KatenkA9рекомендует
29.04.2019
Очень люблю маски данного производителя. Кожа становится, ровная и шелковистая.
29.04.2019
У них замечательные маски. У меня чёрная ?
29.04.2019
Я очень хочу эту маску??? такий тип средств мне нравится.
29.04.2019
Мне тоже эта маска Рише очень понравилась, уже закончила баночку)
У меня есть такая отличная
01.05.2019
Классная маска 😊