Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️Приветствую Всех заглянувших!❤️
Довольно длительное время я обходила стороной маски для лица, содержащие в своем составе глины, так как была уверена, что они сушат кожу.
После неудачного опыта с аптечной глиняной маской, которую нужно было ещё и самой разводить, мне пришлось довольно долго приводить свою кожу в порядок, интенсивно увлажняя и питая маслами и кремами. Я счастливая обладательница чувствительной кожи, склонной к сухости. Обычная глина не для меня.
Недавно мне посчастливилось опробовать маску-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной, к которой, признаться, я была очень скептически настроена, помня свой неудачный опыт с глиняными масками. После двухнедельного регулярного её использования готова поделиться с Вами своими впечатлениями.
❤️Итак, Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
❤️Название: Маска-эксфолиант с белой глиной Intense Damp Exfoliant Mask
Маска находится в стильной черной картонной коробочке. Присутствует контроль первого вскрытия в виде очаровательной наклейки с надписью "Hi" и красным сердцем, которое очень выигрышно смотрится на черном фоне:
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Внутри находится увесистая баночка-шайба из матового стекла с толстым донышком с самой маской и вкладыш-инструкция к ней:
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Развороты вкладыша покажу в фотоколлаже для компактности:
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
На баночке с маской также имеется информация о маске:
❤️ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Для тех, кто хочет мягко и бережно отшелушить ороговевший слой кожи, одновременно увлажняя и смягчая ее. Рекомендовано для нормальной, комбинированной, склонной к сухости кожи.
Крышка винтовая, под ней дополнительная защита от пересыхания и герметичности упаковки в виде пластиковой белой защитной мембраны с удобным язычком:
Убираем защитную мембрану
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Маска имеет приятный и не резкий парфюмерно-цветочный аромат и слегка бежевый оттенок, ближе к молочному. Консистенция нежная, кремовая, однородная без комочков, покажу поближе:
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Мне удобно доставать и наносить её с помощью кисти, хотя для этих целей рекомендуется шпатель, но каждому свое:
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
На кожу наносится легко и безпроблемно, не течёт и не осыпается, ложится ровно. Прилагаю фото я - фантомаса:
❤️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.
Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой.
Заверши ритуал основным уходом за лицом.
❗ВАЖНО: Пусть тебя не пугает небольшое ощущение жжения и покалывания. Это вызвано действием натуральных кислот, благодаря которым и происходит пилинг-эффект.
❤️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
✔️❗Перед первым применением, на всякий случай, сделала тест на чувствительность на небольшом участке кожи, и, удостоверившись, что аллергической реакции или раздражения у меня на эту маску нет, смело нанесла на предварительно очищенную ГЕЛЕМ для умывания кожу лица слоем средней толщины, избегая области вокруг глаз и губ.
✔️Первые пару минут ощущалось небольшое покалывание, затем просто небольшая скованность лица из-за подсыхающей маски. Не смачивала. Минут через 15 смыла теплой водой. Специально сразу ничего не стала наносить из последующего ухода, чтобы посмотреть реакцию на иссушение глиной кожи. А её и не было!
✔️Кожа очистилась и стала мягкой, нежной и сияющей. И не сухой! Уход я нанесла уже лишь утром следующего дня, и кожа себя комфортно чувствовала. Это для меня стало причиной неожиданностью.
✔️Маска с белой глиной действительно может не сушить, а наоборот, увлажнять кожу
✔️В последующие разы я наносила сыворотку сразу после применения маски для достижения наилучшего эффекта.
✔️Маску при моем типе кожи (чувствительная, склонная к сухости) рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Я делала маску два раза в неделю.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
✔️Сразу после смывания маски моя кожа слегка покраснела. Думаю, это из-за действия кислот, входящих в состав маски-эксфолианта, покалывание при нанесении дают именно они.
❗Не забываем о правиле использовать средства с солнцезащитный фактором при выходе на улицу после использования маски-эксфолианта!
✔️Я наносила маску вечером, когда уже можно не бояться солнечных лучей, и чтобы кожа за ночь успела восстановиться.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
✔️Утром после такой маски, сделанной накануне вечером, кожа такая свеженькая и мягкая, бархатистая, упругая. Цвет лица ровный и не серый. Кожа не выглядит уставшей, даже тонус повысился.
✔️Приятно, просыпаясь, видеть и ощущать на себе результат ухода.
Особых проблем с кожей у меня нет. Поэтому про действие маски-эксфолианта на черные точки, высыпания и расширенные поры ничего сказать не могу.
✔️Появление подкожников, прыщей и прочих неприятностей маска не спровоцировала,
✔️аллергическую реакцию или ещё какое-либо раздражение не вызвала.
✔️Глина в составе маски мелкого помола, очень нежная
✔️Легко распределяется по коже, достаточно небольшого количества, поэтому расход весьма экономичный
❤️ОБЕЩАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ:
Снимает раздражение, повышает тонус кожи, за счет новейшей разработки косметологов – гидропунтила.
✔️ Да, кожа выглядит более упругой, свежей и комфортно себя чувствует
Восстанавливает упругость, здоровый цвет лица и водный баланс кожи, благодаря экстракту алоэ, фукуса и муцину улитки.
✔️Да, кожа упругая, цвет лица однородный и не серый, она не выглядит устаашей
Увлажняет и снабжает кожу витаминами, под воздействием натуральных масел ши, пачули, ромашки.
✔️Кожа увлажнена, никакого чувства сухости или стянутости у меня не возникло, даже несмотря на то, сто последующий уход в первое применение я нанесла не сразу
Кожа обновлена, цвет лица стал боле свежим. Поры очищены от воспалений и черных точек. С каждым использованием кожа приобретает мягкость и комфорт.
❓Воспалений и черных точек не имею, по этому ничего прокомментировать не могу.
✔️ А вот мягкость и комфорт появляется однозначно, очень приятное ощущение!
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
❤️Маску-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной к покупке рекомендую ?