Опубликовано 9 Март, 2019 - 18:23

несколько раз
    380 руб

С ухаживающей косметикой Sephora я столкулась впервые, как раз попробовав их новинку - маску для лица Зеленая глина, поэтому на мое впечатление ничего не повлияло.

Марка Sephora выпустила целую серию глиняных масок, о которых сказано следующее:

В коллекции SEPHORA появилось 8 новых масок, обогащенных натуральной глиной. Как и в случае с другими масками, каждый цвет натуральной глины соответствует конкретному эффекту, поэтому вместе, эти маски справятся с любой проблемой кожи. Они имеют кремообразную текстуру, а 2 маски содержат люфу для максимального отшелушивающего эффекта. Благодаря невероятно практичной упаковке с закручивающимся колпачком (как на детских пюре) их просто и легко использовать. Теперь можно менять МАСКИ как перчатки!

Маска для лица Зеленая глина предназначена для очищения и борьбы с несовершенствами кожи, подходит для смешанной и жирной кожи.

Моя кожа сейчас больше относится к смешанной, но в зимний период времени начинают беспокоить сухость и шелушения, поэтому я опасалась, не высушит ли входящая в состав маски глина мою кожу еще больше...

В состав данной маски также входит люфа, предназначенная для отшелушивания кожи, и зеленый чай, который обладает заживляющими свойствами.

Упаковка у маски мягкая, полупрозрачная, с очень удобным носиком. Благодаря этому маску можно выдавливать полностью и видно, сколько средства осталось в пакетике. На упаковке указано, что она рассчитана на четыре применения, но я уже использовала ее четыре раза, а маска еще не заканчивается... на мой взгляд, за 380 рублей, которые стоит данная маска, это нормальное количество использований.

У маски кремовая текстура и очень приятный неинтенсивный запах. Ощущаются частички люфы, которые придают средству эффект скраба. Маска очень легко распределяется по лицу. Для необходимого эффекта, согласно упаковке, требуется подождать 15 минут. Хочу обратить внимание, что маска полностью не высыхает и не стягивает кожу.

Результат после смывания мне очень понравился!!! Во-первых, благодаря отшелушиванию кожа стала гладкой, она на самом деле очистилась. Но что мне больше всего понравилось - в отличии от многих глиняных масок, не было эффекта сухости. Кожа стала мягкой и приятной на ощупь, не возникало желание увлажнить ее как можно быстрее. Такой эффект присутствовал после всех четырех использований.

Я довольна и думаю, что попробую еще какую-нибудь маску из данной серии!!

Достоинства
  • Кожа гладкая и приятная
  • Кремовая текстура
  • Не вызывает сухости
  • Приятный запах
  • Упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
sandrenocрекомендует