Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Глиняные маски для лица я очень сильно люблю. Уверенна, что дешевые маски с глиной, которые продаются в аптеке по эффекту не сравнятся с хорошими глиняными масками. А еще самое главное правильно их использовать. Давайте я поделюсь своими впечатлениями от маски-эксфолиант от RICHE с белой глиной.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления на упаковке;
Цена: 2032 рубля (вместо 2390 рублей)
✭ ВНЕШНИЙ ВИД ✭
Первоначально маска была упакована в черную матовую картонную коробку, стандартную по дизайну для данного бренда. На коробке сверху был наклеен стикер первичного вскрытия. Также указана вся необходимая информация. Маска находится в пластиковой баночке, объемом 50 мл. Крышка открывается винтообразно. Есть защитная пластиковая мембрана, что сохраняет маску от подсыхания и маска становится безопасной при транспортировке. Правда при использовании, эта мембрана присыхает и приходится ее периодически поддевать, но тем не менее с ней явно лучше. На этикетке указан состав, противопоказания, срок годности и условия хранения. На дне баночки выбита дата производства.
✭ РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР ✭
✭ ПРИМЕНЕНИЕ ✭
Очисти лицо специальным средством для умывания и распарь кожу, чтобы раскрыть поры; Нанеси маску на 10 минут. Внимание! Первые пять минут идет активная работа компонентов, вследствие чего происходит разогрев, может ощущаться легкое жжение, пощипывание; Смой маску теплой кипяченой водой. Если в первые 10-15 минут ты увидишь легкое покраснение, не переживай - это допустимо; Нанеси на кожу увлажняющее или питательное средство. Для накопленного эффекта используйте всю линию средств RICHE по уходу за лицом. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перед первым применением проведи тест-контроль на аллергию!
Я наносила маску на очищенное пенкой лицо. Первое время ощущалось незначительное пощипывание, но оно не интенсивное, затем маска практически не ощущалась. Выдерживала маску 15 минут (в инструкции на сайте написано нанести ее на 10 минут, а в инструкции, прилагаемой к маске рекомендовано нанести ее на 15 минут). Лично по моим ощущениям можно до 15 минут держать, но не более. Потом она начинает подсыхать и это уже не на пользу коже. В течении 15 минут она не сохнет, не надо ее вспрыскивать (как это бывает с дешевыми порошковыми глиняными масками). Смывала теплой водой, хорошо смывается. Никакого покраснения у меня после нее не было. Далее я наносила увлажняющий крем. (Перед первым использованием тест на аллергию проводила, чего и вам советую).
✭ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✭
Белая маска-эксфолиантна основе натуральной глины заряжает кожу энергией природных минералов, масел и экстрактов, помогает бороться с раздражением, шелушением и чувством стянутости кожи. С этим средством кожа твоего лица всегда будет ухоженной и находиться под максимальной защитой. Гидропунтил – повышает тонус кожи, регулирует водный баланс, регенерирует кожный покров и снимает раздражение. Природный каолинит мягко снимает шелушение, выправляет нездоровую красноту. Экстракты алоэ, фукуса и сенсационного природного омолаживателя, улиточной слизи, возвращают здоровое сияние и поддерживают все признаки молодости кожи: восстанавливают упругость, увлажняют и оздоравливают цвет лица. Натуральные масла ши, пачули и ромашки производят комплексную поддержку кожи: снабжают витаминами и ценными жирными кислотами, смягчают, разглаживают и увлажняют кожу.
✭ МОЯ КОЖА ✭
Сейчас мне 27 лет. Кожа лица сухая, но в Т-зоне очень расширены поры, которые забиваются и очень много черных точек. Обычно обладательницам сухой кожи советуют быть аккуратными с глиняными масками и часто их не использовать. Но моя кожа всегда хорошо реагирует на качественные глиняные маски. Использую я их 2 раза в неделю и после обязательно наношу увлажняющий крем.
✭ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✭
Запах: его практически нет, что хорошо для аллергиков;
Текстура: Консистенция густая, кремовая, белого цвета. Маска очень хорошо распределяется по кожи.
Полученные эффекты:
✔ выравнялся цвет кожи,
✔ покраснения на лице становились менее заметными;
✔ некоторые воспалительные элементы подсыхали и быстрее проходили;
✔ при регулярном использовании некоторые черные точки становились светлее и поры немного
сужались,
✔ кожа становилась гладкой;
✭ ВЫВОДЫ ✭
Плюсы:
☑ натуральный состав;
☑ комфортна в использовании;
☑ улучшает цвет лица, делает кожу более гладкой;
☑ помогает с воспалением, покраснения становится менее заметными, некоторые прыщики быстрее проходят;
☑ экономичный расход, хватит надолго;
Минусы:
☒ цена;
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.