Опубликовано 10 Январь, 2017 - 10:27

В борьбе за красивые волосы все средства хороши. Сейчас мало кто не пользуется несмываемыми кондиционерами или спреями. Это уже вошло в наш уход за волосами как что-то необходимое, хотя раньше таких спреев было очень мало и мы как-то обходились без них 😊

На данный момент я отращиваю длину и моя самая большая проблема СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ! Да, именно с большой буквы! Потому что это действительно проблема! Очень много перепробовала средств, прочитать можно ТУТ.

Надоело всё время состригать длину и я решила воспользоваться кондиционером от Глис Кур. Он достаточно известный, один из первых появился в линейке, а дальше уже пошли и черные и сиреневые и голубые флаконы этого производителя для разных типов волос.

Упаковка.

Сам спрей в пластиковой бутылке с широкой крышкой и дозатором. Флакон яркий, весь блестит. Проблем с распылением у меня не было, хотя иногда на других несмывашках дозатор мог забиваться.

На флаконе много разных надписей, которые реально подкупают. Это ж целых 8 бьюти-масел и посеченные концы уйдут навсегда! Да! Вот так!!!

Способ применения достаточно прост, как и у всех несмываемых спреев: взял да и распылил с небольшого расстояния на волосы:-) Только этот спрей похож на двухфазное средство. Его нужно хорошо встряхнуть, чтобы жидкость перемешалась и стала бледно желтого цвета.

Показать это сложно, флакон из-за наклейки не просвечивает, но внизу это немного видно.

Запах для меня приятный, напоминает какой-то парфюм, но совсем не сладкий. На волосах ещё некоторое время он сохраняется. Не знаю, может для кого-то это и хорошо, а для кого-то и плохо.

Расход.

Расход этого спрея у меня получился неэкономичный. На мокрые волосы нужно меньше средства, а на сухие пару пшиков мне не достаточно. Я часто использую на сухие волосы и флакон опустел у меня довольно быстро.

Эффект.

А есть ли он? Какой-то слабый, но есть. Этот спрей я использую как на сухие так и на влажные волосы, расчесывание проходит на ура! Некоторые спреи плохо справляются с расчесыванием на сухие волосы. А вот секущиеся кончики никуда не делись.

После использования волосы не пушатся и эти самые посеченные концы как бы приглажены, но это лишь на время, как бы временный эффект. Возможно, если срезать все посеченные концы и регулярно использовать спрей от Глис Кур, то кончики не будут так сечься... Я надеюсь :-)

Плюсы:

• запах
  • легкость в расчесывании
  • небольшой эффект (всё же есть)

Минусы:

• цена (в районе 80 грн)
  • расход
  • громкие обещания

Покупать этот спрей всё равно буду, хотя бы за приятность в использовании и запах, но мне тоже нравится бальзам-спрей с крапивой, который стоит в 2,5 раза дешевле. А пока что я не нашла чего-то прям чудодейственного кроме ножниц.

Вся правда о сайте IRecommend. Коротко и по существу

rityxaрекомендует
10.01.2017
По-моему это поголовная проблема девушек-секущиеся кончики 😕
То что облегчает расчесывание волос это конечно хорошо, еще было бы лучше, если бы эти кончики запечатывались, и меньше секлись!
10.01.2017
согласна) на этот и рассчитан эффект несмывашек - сглаживать волосы с помощью силиконов. А так ничего лучше ножниц для посеченных концов не придумали, к сожалению 😞
10.01.2017
мне очень нравятся эти глисс-куровские спреи. Только мне они все на "одно лицо", покупаю их для облегчения расчесывания с этим они справляются. А на эти красивые обещания уже внимания не обращаю, они так распишут, будто не спрей покупаешь, а уникальный комплекс))
10.01.2017
у меня такого средства еще не было
10.01.2017
Да, наверное стоит кончики подравнять, сразу и голове будет легче (это так у меня обычно по ощущениям). А это средство с сомнительным эффектом, можно сказать на любителя.
10.01.2017
Наверное, все несмывашки только и делают, что облегчают расчесывание и блеск придают, а с секущими концами они не борятся.
10.01.2017
У меня с продукцией глисскура дружба не заладилась 😞 а волосы не жирнит, если наносить спрей на сухие волосы?
10.01.2017
все такие средства только небольшой эффект дают
10.01.2017
Для облегчения расчесывания я бы попробовала данный кондиционер, а н что-то большее не стала бы рассчитывать
В целом неплохой кондиционер, но чудес ждать не стоит!
10.01.2017
У меня тоже был такой. Дает хороший мгновенный эффект)
меня такие увы, пачкают
10.01.2017
Все же среднее средство по действию.
10.01.2017
Я к этому средству осталась равнодушна, покупку повторять не стала)
10.01.2017
В принципе ни одно средство не сможет запаять уже секущиеся кончики. А такие несмывашки используются как раз для того, чтобы убрать пушистость и сгладить эти самые торчащие кончики.

Глисс Кур не очень люблю, сейчас пользуюсь масло от ВВ Глосс 😉
10.01.2017
Бывали у меня такие спреи, единственный вид продукта Глисс Кур который более-менее пришелся по вкусу. Уже посеченый кончики только обрезать. А вот помочь не обломаться здоровым концам за счет их смягчения вполне возможно 😊
10.01.2017
у них еще бьюти бальзам классный)
Мне в борьбе за хорошие кончики помогают только масла. Такие кондиционеры слишком слабенькие 😊
не самое лучшее средство
10.01.2017
Я тоже покупала этот кондиционер, в целом неплохой и свои деньги точно стоит, хотя конечно чудес с волосами не творит 😊
10.01.2017
У меня был такой, не очень!
10.01.2017
у меня такой есть, мне нравится. естественно, ничем он не поможет от секущихся кончиков, но классно распутывает волосы)
10.01.2017
Нет проблемы секущихся кончиков, не покупала это средство.
10.01.2017
Я от этой тм в целом уже чудес не жду, наверное по этой причине итогами не удивлена. 😞
11.01.2017
Мне черный очень понравился, этот тоже попробую)
11.01.2017
я от таких средств не жду чудес, расчесываться помогают и уже хорошо)
11.01.2017
Был такой, тоже показался слабоватым 😊
12.01.2017
Я так понял, что эффект не ярко выражен.
По-моему все несмывашки, спреи и силиконы грешат громкими обещаниями 😞
12.01.2017
Против секущихся кончиков помогут лишь ножницы, к сожалению. 😞
Не пробовала такой спрей 😊
12.01.2017
Ох, в который раз я убеждаюсь, что Глисскур - не то, что хотят мои волосы. Но все равно покупаю))) такой тоже был, не впечатлил
12.01.2017
не думаю, что какое-то средство может помочь от секущихся кончиков, кроме ножниц
12.01.2017
Да вообще фигня эти глискуровские спреи
хм, вряд ли куплю..)
13.01.2017
Тоже пользовалась этим кондиционером, причем длительное время - он реально помогает сохранить стрижку дольше, кончики не секутся. А вот уже посеченным кончикам помогут только ножницы...
14.01.2017
Мне тоже запах понравился, и волосы наощупь гладкие 😊
15.01.2017
От уже посеченных кончиков, к сожалению, только ножницы смогут помочь, склеить обратно никакое средство их не сможет, хотя некоторые производители и обещают чудеса. А вот свежеобрезанные кончики волос можно сохранить и предотвратить их дальнейшее рассечение с помощью косметических уходовых средств и масел!
16.01.2017
Хоть расчесывание облегчает и то хорошо.
16.01.2017
Хоть расчесывание облегчает и то хорошо.
Ещё 34 комментария