Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о "мгновенном Объеме" Вот такая красивая парочка досталась мне в подарок. Изначально они были в коробочке, но коробочка для фото не сохранилась.
Конкретно о шампуне: Флакон и правда красив.
В нем можно даже пузырики разглядеть.
На цвет он абсолютно прозрачный, а не сиреневый как может показаться сначала
Шампунь в целом не плохой, промывает хорошо не самый худший из Gliss kur, но и не лучший. Пройдёмся по обещаниям:
-Объём -нет. Как обычный Gliss kur. Объема не прибавилось не на сколько.
-Восстановление - нет. Не почувствовала я там не какого восстановления увы. Микроскопа для проверки тоже не имею.
-Густота и уплотнение - тоже нет. Ну не стали гуще мои волосы. А так хотелось.
-Естественная эластичность - вообще не понятно что за пункт. Естественная она от природы, а здесь явно должно быть другое слово. -поэтому нет
Из своих громких обещаний он не выполнил ровным счётом ничего. За это я снижу звёзды. Шампунь как шампунь не плохой, но зачем тогда обманывать людей. Напишите просто шампунь и все. Но нет. Надо золотые горы пообещать. Запах приятный, не сильный как у этого Gliss kur Больше бы такой себе не купила. Для подарка порекомендовать в целом могу. О бальзаме читай тут
Качество и фото волос можно посмотреть в полном отзыве. Там же читайте как я отрастила волосы с нуля после обесцвечивания.