На работе были очень напряженные месяцы, большие умственные нагрузки и стресс. Я потратила много нервов, не могла нормально расслабиться и отдохнуть. Голова была тяжёлая, как в тумане, соображала медленно.
Один раз вернулась с работы и почувствовала сильную усталость. Решила поспать пару часов. Но проснувшись через 3 ч я почувствовала еще большую усталость, чем было до сна. Уснула ещё на 3 ч, после чего проснулась с сильнейшей головной болью, тошнотой и онемением конечностей. В аптечке из подходящих средств был только Глицин БИОТИКИ. В инструкции написано - применение при ишемическом инсульте, в стрессовых ситуация, при заболеваниях нервной системы. Я выпила сразу 10 таблеток и мне действительно стало легче.
Весь следующий рабочий день меня снова беспокоила усталость, а также отсутствие аппетита, ломало конечности, работоспособность была на нуле. Я решила пропить курс Глицина - вдруг поможет.
В аптеке по невнимательности купила Глицин Gly ООО "Внешторг Фарма", а это БАД. Пришлось принимать его.
таблетки для нервной системы
Положительный эффект от Глицина:
улучшает концентрацию внимания и память;
повышает скорость реакции;
помогает противостоять стрессам;
подавляет раздражительность;
делает поведение более разумным;
нормализует сон и отдых;
оказывает транквилизирующее и ноотропное действие.
прием Глицина
Я принимала по 1 табл. 3 раза в день, хотя в инструкции написано по 2 таблетки 3 раза в день. Продолжительность приёма согласно инструкции 2-4 недели, я принимала 1 мес.
В пачке 50 таблеток. Если принимать БАД согласно инструкции, то одной пачки хватит всего на неделю.
Глицин отзыв
Таблетки небольшого размера, под языком держатся недолго - очень быстро тают.
как справиться со стрессом
Мои наблюдения после месяца приема БАДа Глицин Gly ООО "Внешторг Фарма":
Память не улучшилась.
Скорость реакции повысилась. На работе я могу переключаться с одного дела на другое и выполнять сразу несколько задач одновременно. Следовательно, работоспособность стала выше.
Раздражительность убавилась.
Сон не нормализовался. Я также не могу уснуть до поздней ночи.
Стала лучше соображать.
Приступов с онемением и сильной головной болью не повторялось.
Что могу сказать про этот БАД - всё индивидуально, у каждого организм реагирует по-своему. Потому что разное состояние нервной системы и реакция на стресс, по-разному работает память и т.д. Поэтому эффект может отличаться. Мне Глицин помог, но не во всём.
В дальнейшем буду повторять курс Глицина, чтобы не испытывать плохое самочувствие из-за сильных стрессов.