Всем привет! Сегодня я решила поговорить о здоровье, а точнее о эмоциональном состоянии и о том, как помочь себе при стрессе.
Как говорится-нервные клетки не восстанавливаются, а это значит, что нервную систему надо беречь, но в нашем мире избежать стрессов мягко говоря очень сложно.
Мое знакомство с глицином началось еще в школьные годы, во время переходного возраста, когда эмоции плескали через край, а та же самая валерьянка для меня абсолютно бесполезна. Врачи посоветовали пропить глицин. Далее я пропивала его перед выпускными и вступительными экзаменами, перед сессией и при стрессовых ситуациях на старой работе.
Потом на какой то промежуток времени я забыла про это средство, в нем попросту не было необходимости, но небо чистым долго не бывает, вот и мое психоэмоциональное состояние в связи с работой начало меня подкачивать.
Надеюсь не многим знакома ситуация, когда ты работаешь за пятерых, а зарплату получаешь только за одну должность-моя ситуация именно такая, а начальство с каждым разом требует все больше. Само собой настроение на ноль, тремор во всем теле и как минимум головная боль обеспечены.
Когда все эти признаки "недомоганий" начали посещать меня, я списала это на усталость и решила, что просто схожу в отпуск, отдохну и снова вернусь в строй, но видимо 3,5 года такой работы свой отпечаток все же оставили и буквально через 3 рабочих дня все вернулось на круги своя. Стресс, тремор, плохой сон и отсутствие какого либо настроения на фоне всего этого.
В тот же день я зашла в ближайшую аптеку и купила старый, добрый и такой знакомый препарат и к моему удивлению он помог!
Упаковка кстати с того времени не менялась, это все та же картонная "коробка" в которой два блистера с таблетками, в каждом из по 50 шт, а так же махонькая инструкция.
Никаких побочных эффектов у меня не было, ни тахикардии, ни скачком давления, ни панических атак, ничего подобного. Зато успокоится и придти в рабочее русло мне помогает, благодаря этому я перестала тащить рабочие проблемы домой.
Препарат я однозначно рекомендую, но советую все же сначала проконсультироваться с врачем, так как какой бы безобидной не была бы таблетка-организм может среагировать как угодно!