Недавно я испробовала BB крем от Belita Young, который нереально мне понравился! просматривала товары этой же марки, и наткнулась на гель для умывния лица с микрогранулами Belita Young. О нем сегодня и пойдет речь)
Вот такой его внешний вид. Довольно милый, красивое сочетание цветов) В упаковке идет 200 мл, думаю его по расходу хватит на полтора месяца ежедневного использования. Цена-1 доллар. Довольно недорогой.
Запах у средства приятный, но быстро надоедает. Крышечка удобная, не протекает, защелкивается плотно)
Применение:небольшое количество геля нанести на влажную кожу. Слегка помассиурйте до образования пены и смойте водой.
Обещания производителя:
У меня молодая кожа, склонна к высыпаниям, именно и поэтому меня привлек данный продукт.
Гель жидкий, даже слишком, с гранулами, то есть, как указано с гранулами жожоба. Каждый раз,когда я пытаюсь его выдавить, он вылетает и большинство попадает в раковину)
Когда наносишь на кожу, пенится,чувствуешь мягкое очищение, хороший массажик)
Смывается легко, но есть минус-после него стянутая кожа, не выполнил свои обещания.
В целом средство неплохое, но не дает какого-то супер-результата, да и кожа сухая после него, так что ставлю 3.