Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 17:03

неделя или более
    1$

Привет, красавицы!

Недавно я испробовала BB крем от Belita Young, который нереально мне понравился! просматривала товары этой же марки, и наткнулась на гель для умывния лица с микрогранулами Belita Young. О нем сегодня и пойдет речь)

Вот такой его внешний вид. Довольно милый, красивое сочетание цветов) В упаковке идет 200 мл, думаю его по расходу хватит на полтора месяца ежедневного использования. Цена-1 доллар. Довольно недорогой.

Запах у средства приятный, но быстро надоедает. Крышечка удобная, не протекает, защелкивается плотно)

Супер удобная крышечка

Производитель: Беларусь г. Минск

Оставляю состав:

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диоксид кремния, ксантановая камедь, глицерин, поликватерниум-7, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидрогенизированное масло жожоба, парфюмерная композиция, PCA натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera

Применение:небольшое количество геля нанести на влажную кожу. Слегка помассиурйте до образования пены и смойте водой.

Обещания производителя:

У меня молодая кожа, склонна к высыпаниям, именно и поэтому меня привлек данный продукт.

Гель жидкий, даже слишком, с гранулами, то есть, как указано с гранулами жожоба. Каждый раз,когда я пытаюсь его выдавить, он вылетает и большинство попадает в раковину)

Когда наносишь на кожу, пенится,чувствуешь мягкое очищение, хороший массажик)

Смывается легко, но есть минус-после него стянутая кожа, не выполнил свои обещания.

В целом средство неплохое, но не дает какого-то супер-результата, да и кожа сухая после него, так что ставлю 3.

ссылки на мои отзывы продукции той же марки:

BB крем: https://irecommend.ru/content/testirovanie-moei-ly...

Если что-то интересует, задавайте вопросы) Всем пока!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Хорошо массажирует
  • Экономичный расход
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Сушит кожу
Shurochka_не рекомендует
29.11.2017
Гель мне точно не подойдет. Да и я уже не young, а вот бб заинтересовал, спасибо)
29.11.2017
Да, бб крем хороший, в отличии от геля) Спасибо!
29.11.2017
Давно хотела его попробовать, но теперь не буду