Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 09:48

50 грн

Всем огромный ПРИВЕТ!!! Наконец-то у меня появилась возможность купить и испробовать новый BB крем Belita Young . В этом рассказе я познакомлю Вас со всеми подводными камнями легендарной белорусской фирмы. Не буду долго тянуть, итак НАЧНЕМ!.....

Это средство доступно только в одном единственном оттенке - Естественном Универсальном Тоне, как вы видите на картинке:

Немного о BB креме: BB - это аббревиатура от Blemish Balm, что означает

"бальзам от недостатков(дефектов) кожи", а в западных странах Beauty Balm - "бальзам красоты". BB крем, самое популярное косметическое средство в странах Восточной и Юго-Восточной Азии. Он позиционирует себя как универсальное косметическое средство "Все в одном".

Купила я его в магазине белорусской косметики по цене 50 грн( по мне , так это совсем небольшая стоимость для бибика)

Перейдем к тубе бибика: ну очень уж радует меня эта упаковочка-ее удобно брать с собой,даже в косметичку, в путешествия и т.д. Очень яркая и в то же время продуманная- экономично расходуется. К тому же производитель продумал милый дизайн, как Вы видите на фоточке ниже)

(Прям глаз радуется))

Также, Производитель оставил маленькое сообщение : ДАННЫЙ КРЕМ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОД ГЛАЗА

"Ура"-обрадовалась я. Ведь моя кожа далека от идеала, она жирная , с черными точками и склонна к высыпанием.

Пройдем далее. Так выглядит задняя часть продукта:

Не менее приятный дизайн:) Изготовитель рассказывает Про уникальность крема:

• Крем подстраивается под цвет кожи
  • Мгновенно выравнивает её
  • Визуально скрывает недостатки
  • Увлажняет кожу
  • Обладает УФ-защитой
  • Обеспечивает умеренный тонирующий эффект

Да это прям чудо из чудес! Столько функций! Интересно, справится ли он с моей проблемной кожей?!

В большинство современных средств по уходу за кожей лица и тела стали добавлять так называемые SPF-фильтры, включая BB кремы, и этот не исключение, что очень порадовало) SPF изделия 15.

ПРИМЕНЕНИЕ : Нанесите BB крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Мягко распределите по массажным линиям

Ну что ж , пора рассмотреть его на деле!

Моя кожа без косметики выглядит вот так:

Кожа без косметики

Нанося на кожу лица, ощущаещь легкий приятный аромат, крем легко наносится и не создает желтизны, что очень радует)Он не забивает поры

Итак, крем на коже:

Средство убирает покраснения ,но обещанного производителем Photoshop эффекта так и нет,какк Вы видите . Но средство таки подстроилось под мой тон кожи, так что ему смело можно ставить 4( Я думаю,за такую цену ,средство просто замечательное) Всем пис, до НОВЫХ ВСТРЕЧ)

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Наличие SPF 15
  • Отлично держится
  • Очень легкий
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Не матирует
  • Нет заявленного эффекта Photoshop
Shurochka_рекомендует