Покупка этого крема была спонтанной, впрочем как и многие купленные мной средства. Шла за шампунем - купила крем, это для меня нормальная история) Но он так одиноко стоял на полке, такой по-девичьи милый тюбик..и я решила его спасти) тем более что он остался последним и цена его свободы была чуть больше одного доллара. Предвосхищая дальнейший мой рассказ, сразу скажу: с тех пор все остальные тональные средства и бибики заброшены на дальнюю полку...
Каждое новое знакомство начинается с внешнего вида.. и тут свершилось!! Белорусский производитель, да еще и Белита, сделал невероятный прорыв в области оформления своего продукта (неужели они отправили на пенсию свою команду советских бабушек-дизайнеров)). Вся серия Belita Young оформлена очень достойно и так мимимишно)
Извиняюсь за такое фото. Но крем целое лето был у меня в косметичке, жизнь его немного потрепала, так что некоторые буковки стерлись)
Сам продукт, который находится в тюбике меня устроил по всем моим требованиям. Конечно, эффекта photoshop от него ожидать не стоит, по-моему это также глупо, как верить в то, что шампунь "против выпадения волос" поможет вам от данной проблемы. Маркетинг, он такой)
Тон заявлен как универсальный. И не смотря на то, что сам крем кажется немного темноватым, а моя кожа ооочень светлая, он мне подошел и совершенно не желтит (как кто-то тут написал). Сначала перед нанесением BB крема, я использовала уходовый увлажняющий крем. Бибик ложился хорошо, но лицо начинало блестеть, дело конечно исправимо матирующими салфетками и пудрой, но..Потом я подумала: блин, BB крем это же и есть уход и увлажнение!) И уже использую его просто на очищенное лицо и не знаю бед)
Моя кожа это дикая смесь веснушек (с которыми в силу возраста я уже смирилась), прыщиков, комедонов, черных точек и всяких сезонно выскакивающих бяк. Крем немного выравнивает тон кожи, срывает незначительные дефекты, маскирует черные точки и в целом с ним кожа выглядит более лощено и ухоженно.
Я бы могла расписывать целую вечность про все его плюсы, но хочется подытожить более системно:
- Во-первых, это цена. Нет, ну правда. Свою цену он отрабатывает с лихвой. И не нужно ожидать от него фотошоп-эффекта..
- обещания производителя он выполняет: и увлажняет, и тон выравнивает, и незначительные недостатки скроет.
- подходит для всех типов кожи, так же можно использовать под глаза.
- при моем комбинированом типе, поры мне не забивает и новых высыпаний не провоцирует.
- наносится и распределяется очень хорошо и равномерно.
- не подчеркивает шелушений
- на коже остается несколько часов стабильно
- не желтит
- не заметен на лице
У меня с ним только одна проблема...Где его найти!!?? Он прям как лимитированная коллекция, даже в фирменных магазинах Белиты его не видела. Но как увижу куплю парочку. И вам советую попробовать. Если даже вам он не подойдет, то цена н такая уж и большая)