Опубликовано 6 Январь, 2016 - 23:42

Название: Meteorites Oxygen Care Moisturizer & Radiance Booster

Бренд: Guerlain

Страна: Франция

Категория: люкс

Цена: 54 доллара или по состоянию на 10.01.2016 - 4042 руб.

Флюид для лица Guerlain Meteorites Oxygen Care Moisturizer & Radiance Booster это белая коробочка, в которой маленькая бутылочка из матового стекла а в ней полупрозрачная кремовая субстанция, которая пахнет фиалково-пудрово, как и положено метеоритам.

Для меня этот флюид - очередная база под макияж. Флюид не жирный, а лишь слегка увлажняет кожу. Он подходит для ежедневного применения для кожи, у которой нет никаких проблем.

Помимо того, что это идеальная нежирная основа под макияж, производитель обещает эффект насыщения кожи кислородом. Возможно это именно так и происходит, мне тут не чего сказать. Я не замечаю никакого дополнительного супер эффекта. Скорее это грамотный маркетинговый ход бренда для успешных продаж.

Ассоциация с ароматом в коллаже:

Здесь можно посмотреть мои отзывы на другие продукты по уходу за лицом:

Пенка для умывания с экстрактом банана Tony Moly Magic Food Banana Cream Foam Cleanser.

увлажняющий лосьон линии "Комплексное осветление" Crescent White Full Cycle Brightening Moisture Treatment Lotion от Эсти Лаудер

увлажняющий лосьон для лица The Moisturizing Lotion от Ла Мер

основа под макияж Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer

сыворотка для ухода за чувствительной кожей, склонной к раздражению Serum SOS Guerlain

Достоинства
  • Лёгкая основа под макияж
  • Не жирный
Аделаида Райскаярекомендует
06.04.2017
Насыщение кожи кислородом - это маркетологи, конечно, придумали.