Привет всем 😊
Первый раз посмотрела этот фильм по совету подруги) тогда он еще шел в кинопрокате) до сих пор помню, с каким энтузиазмом мне прожужжали все уши, со словами, что я просто обязана на него сходить) что я и сделала) о чем ни разу не пожалела 😊
Во-первых, на него стоит сходить только ради Криса Эванса)) Тем более, он там абсолютно голый 😊 учитывая его идеальное телосложение, я бы назвала это плюсом 😂 Да и актер он классный) и вобще красавчик 😊
Во-вторых, это такой заряд позитива! на некоторых моментах я хохотала до слез! Несмотря на то, что посмотрела этот фильм раз 10, помню все цитаты и фразы героев наизусть (бывает, при просмотре с подругами в очередной раз, дублируем все реплики:)), не перестаю смеяться и переживать за главных героев, зная ведь, чем закончится 😊 Как ни странно - не надоедает ведь 😊 Даже и не знаю, чем это фильм меня так зацепил, могу смотреть его бесконечно 😊
Ну и в-третьих, конечно же, любовная линия 😊 Нет, в ней нет ничего необычного, но это, черт возьми, так мило! 😊 прям мимими :)))) у нас с девчонками после просмотра одна и та же фраза: "я тоже так хочууу" 😂
В общем, если вы ищете легкий, непринужденный фильм, с целью скрасить остаток вечера - это самое оно 😊 даже подойдет для просмотра с парнем, так как "розовых соплей" там практически нет 😊
Да, любителям фильмов с глубоким смыслом я бы его не советовала 😊 по причине отсутствия оного 😊
Рекомендовать буду, конечно! это же один из моих любимых фильмов 😊 даже не смотря на то, что фильмы с глубоким смыслом я тоже люблю 😊 иногда ведь нужно просто посмеяться и ни о чем не думать 😊 полезно, говорят 😉