Всем доброго времени суток!
Настало лето и кожа моя с наступлением солнечных дней стала более жирной. Поры стали более заметны. Появились небольшие покраснения. И вот в поисках борьбы со своими недугами наткнулась я на Пасту - эксфолиант серия AIR STREM. Кислородный баланс.
Паста-эксфолиант Air Sream: очищение и преображение.
- Мгновенно открывает коже доступ к кислороду.
- Оптимизирует водный и жировой баланс в коже.
- Стягивает расширенные поры.
- Выравнивает кожу.
- Основу средства составляет белая глина каолин. Каолин идеально очищает поры и поглощает избыток кожного сала, не пересушивая кожу.
- Пудра из глубоководных водорослей работает как деликатный эксфолиант: она отшелушивает сухие клетки, открывая коже доступ к кислороду.
- Оксид цинка обладает противовоспалительным эффектом.
- Для жирной и комбинированной кожи.
- Возраст: 20+
Привлекло меня в ней основа из коалина, мелчайшей белой глины. хорошо известной обладательницам жирной кожи.
Обьем 75 мл.
цена по каталогу. 280
Мне как представителю со всеми скидками и акциями она обошлась 171 руб
Все средства серии выполнены в едином дизайне с небольшими отклонениями.
Упаковка
маска пришла без какой либо каробочки. просто в тубе. Приятно что крышка запаяна пленкой, что исключает доступ к ней третьеих лиц. Не очень приятно мне покупать в магазинах, где все на руку давят крема и показывают. а потом продают мне.
Под пленкой сам тюбик мембраной не был защищен. Но это уже и не обязательно. Пленки я считаю вполне достаточно.
Цвет маски приближенный к белому, но с оттенком светлозеленого. Выдавливается тонкой густой
Способ применения :.
Текстура маски пастообразная, нежирная. Хорошо чувствуется, что в составе идет коалин, белая глина, хорошо зарекомендовавшая себя для обладателей проблемной кожи.
Распределяется равномерно, заполняя поры и глубоко проникая.
Итак, начнем процедуру .
1. очистила лицо с помощью средства для умывания Фаберлик
2. нанесла маску. При нанесении быстро впитывается
3. ждем 20 мин. через несколько минут маска высыхает и становится видно, что многое впиталось в кожу, текстура маски стала более прозрачная.
Присутствует некоторое ощущение стянутости.
4. смываем. Кстати, при контакте с водой, маска становится маслянистой и очень хорошо мылиться, без пенообразования. Смывать нужно внимательно, чтоб не пропустить какие либо участки.
.Вытираем лицо. Сразу хочу отметить чувство подтянутости, очень приятное ощущение идеальной чистоты. Поры стали гораздо менее заметны, меньше черных точек.Кожа более матовая. Маской очень довольна.
После использования можно нанести крем решейп из этой серии ночной для усиления эффекта. Я особенно его люблю наносить сразу из холодильника. Либо я наношу СС крем и пудру, если делала маску перед выходом. Получается отдохнувший, матирующий эффект.
Пасту эксфолиант рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи. Рекомендую использовать летом 2 раза в неделю.
Надеюсь информация была вам полезной .
Здесь можете прочитать другие мои отзывы. если вам интересно на тему красоты и здоровья