Опубликовано 22 Июль, 2022 - 11:32

год или более

В магазине «Магнит» по акции за 30 рублей можно приобрести десерт с чёрной смородиной от торговой марки «Бодрая корова», продукция которой мне в целом нравится.

Фиолетовая упаковка летом очень аппетитно смотрится. Яркие цвета летом меня особенно привлекают.

Официальное название не мороженое (хотя все внешние признаки указывают на него), а замороженный десерт парфе черносмородиновое с ароматом в вафельном стаканчике. Длинно и сложно.Масса 80 грамм, обычный для мороженого в стаканчике вес.

Изготовитель находится в Белгороде.Состав длинный, но его основа молочная.Мороженое розово-фиолетового цвета в румяном и даже немного хрустящем стаканчике.
Оно воздушное, тает во рту. Совершенно не твёрдое. Похоже чем-то на мусс. Текстура действительно не очень похожа на пломбир, скорее на маслянистый взбитый щербет. Но это и не щербет.Вот здесь видно, что в текстуре имеются пузырьки как будто. Текстура как раз вот такая - мягкая и воздушная.

Идеальный вариант для лета.
Оно кисленькое.
Стаканчик вкусный, поджаристый.

Мне это мороженое очень нравится.
Это тот самый вариант, который летом лучше всего освежает. Да и цена приятная.

Понравится даже ребёнку, особенно многим девочкам, для которых розовый - это хитовый цвет, который подойдёт даже к одежде 😊

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Мало
YlikaKotрекомендует
22.07.2022
Ничего себе, отличная цена для такого мороженого!
22.07.2022
Это по акции ) Полная цена - 50 рублей. Что тоже наплохо!