Опубликовано 31 Июль, 2019 - 19:16

541 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день ☀️

Люблю корейские гели и пенки для лица, которые глубоко очищает поры от загрязнений. Но к сожалению не все подходят моей капризной и чувствительной коже. Эта пенка привлекла внимание не только упаковкой, но и своим составом.

Алоэ Вера защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, является источником природных УФ-фильтров, а значит защищает лицо от вредного влияния солнечных лучей.

?Очищающее средство Holika Holika Aloe Cleansing Foam.

Место покупки Рив Гош

Цена 541 руб. Заметила, что за два года любимая пенка подорожала лишь на 10 руб.

Объём 150 мл

Производство Корея

?Описание

Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam – это очищающая пенка для умывания «Алоэ» с содержанием сока алоэ вера с острова Чеджу. Отлично убирает загрязнения, смывает макияж, подходит для чувствительной и проблемной кожи.

?Оформление.

Люблю дизайн уходовых средств от Holika Holika. Пластиковая тюба в форме листа алоэ безусловно радует глаз. Внутри прозрачный гель, который образует вот такой симпатичный пузырь, напоминающий каплю.

С обратной стороны приклеена наклейка, лист с зубчиками как и чудодейственного растения. Полный состав на русском языке.

Holika Holika Aloe Cleansing Foam

В состав средства также входят: экстракты Лотоса, Центеллы Азиатской, Арбуза, Огурца и другие.

На первом месте стоит сок листьев алоэ, который подходит даже самой чувствительной кожи, не содержит вредных добавок.

Благодаря силиконовому ограничителю с крестообразным надрезом, гель не вытекает даже при вертикальном хранении на полочке.

Holika Holika Aloe Cleansing Foam

?Консистенция геля приятная, в меру жидкая.

Holika Holika Aloe Cleansing Foam

?Отдушка. Аромат ненавязчивый, свежий, травяной.

?Способ применения.

Вспенить средство и нанести на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.

Как и многие очищающие корейские пенки, гель обязательно нужно вспенивать в ладонях или с помощью специальной сетки, и только потом образовавшую пену наносить на лицо.

Вот такая не обильная получается пенка

Holika Holika Aloe Cleansing Foam

Если пропустить этот этап и предварительно не вспенить, гель будет размазываться по лицу как желе и смыть его будет сложней. Хорошего очищения вы не получите.

?Расход. Одного листа мне хватает на три месяца ежедневного применения, учитывая объём 150 мл, на мой взгляд, расход средний.

Расход за 3 месяца

?Результат. Мой тип кожи комбинированный, чувствительный, анке, купероз.

Пенка Aloe Facial Cleansing Foam хорошо очищает, но не до скрипа!

Holika Holika Aloe Cleansing Foam
Благодаря главному компоненту успокаивает чувствительную и раздраженную кожу. Не стягивает и не сушит. Идеальное очищение на лето, дарит необыкновенную свежесть, особенно в жаркие дни и чувство комфорта на весь день.
Holika Holika Aloe Cleansing Foam

При точечном нанесении обладает чудесным противовоспалительным и антибактериальным действием, снимает воспаления и ускоряет ранозаживление.

Holika Holika Aloe Cleansing Foam

Любят производители указывать, что пенки смывают макияж, и я даже знаю для чего они это делают. Я все же предпочитаю двух этапный демакияж, особенно если на лице хорошая тональная основа. Листик алоэ подходит в качестве 2 шага, замечательно справляется с гидрофильным маслом и остатками декоративной косметики.

Для меня единственный недостаток пенки Aloe Cleansing Foam Holika Holika-это пенообразование, точнее способ его создания, лишние манипуляции с сеткой для взбивания. Но если вы не такая лентяйка как я, то рекомендую обратить внимание.

Holika Holika ❤️
На фото мои любимые продукты от марки: Гидрофильное масло Holika Holika Seed Blossom Cleansing Oil Fresh и Moisture (увы снято с производства, сейчас доступно на eBay) Масло очень комфортное, растворяет полностью супер стойкие тональные средства, не щиплет глаза, можно его закапывать в ?.

Яичный пилинг-скатка Holika Holika Egg Skin Peeling Gel. Помог быстро восстановить кожу после механической чистки лица.

Тканевые маски для лица Holika Holika, Juicy Mask. Пробовала всю серию, каждая маска рабочая.

Благодарю за прочтение ❤️

Достоинства
  • Активно заживляет повреждения кожи
  • Красивый флакон
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Тонизирует
  • Удаляет остатки макияжа
  • Успокаивает воспаления
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Слабое пеннобразование
Лидия Королеварекомендует
31.07.2019
Говорят из этой серии крутой гель для душа, у меня был только алоэ сам(гель).
31.07.2019
Классное средство
01.08.2019
Хорошо, что понравилась. У меня была их пенка, но с нее начались проблемы с обезвоженностью кожи, таких проблем наделала 😞