Эту покупку я никак не оценивала, так как за 1.5$ 400 мл от гиалуроновой мицеллярной воды можно что-то ожидать?
Взяла именно эту баночку по объему и названию(впринципе, как обычно?), и зря я не углубилась в состав. Но об этом потом, давайте по порядку.
Внешний вид.
Прозрачная, удобная крышка,плотно закрывает. Много обещаний на одной и второй стороне,которые так и хочется опровергнуть,если честно.
Объем 400 мл, это очень много. Хватит на несколько месяцев мне.
Состав.
Лучше бы я не лезла и не разбирала состав, если честно, то из всего,что там написано 2-3 компонента только натуральные и не опасны? Но как мы все знаем,то сейчас полностью натуральную косметику трудно найти.
Прикреплю разбор состава.
Действие.
Она аккуратно удаляет макияж, бережно. Мне лично ничего не вызвало неприятных ощущений. Кожу она действительно увлажняет и даже немного тонизирует,если честно. Она становится мягкой и свежей. К тому же, у нее очень приятный цветочный шлейф.
Если брать её как средство для снятия макияжа без особых желаний, то да, она подойдёт, даже очень. А если вы действительно хотите увидеть обещания,указанные на упаковке, то увы:(
Плюсы:
- увлажняет
- очищает
- большой объем
- хорошая цена
Минусы:
- плохой состав