Опубликовано 23 Август, 2018 - 10:45

Норвежская пословица гласит: «Глоток воды открывает двери рая», пожалуй я могла бы согласится, но исключительно с присущей мне иронией, хотя даже наверное сарказма. Глоток воды из краны действительно рано или поздно нам всем откроет двери рая, и я говорю это не в самом положительном свете.

Каждый из нас хотя бы раз задумывался над тем, что он пьёт и ест, я конечно не исключение.

Совсем недавно я переехала жить в другой город, переезд прошёл мягко, без проблем в бытовом смысле, единственной заковыркой оказалась вода!Мой организм ни в какую не хотел принимать такое количество хлора и примесей, содержащихся в местной воде. Альтернатив мы долго не искали, к моему счастью у мужа дома был новенький, когда-то ему подаренный Гейзер Стандарт, по какой причине он не устанавливал его пока жил один так и неизвестно))

Сноска для тех, кто не знает Гейзер - это фильтры, которые занимаются очисткой воды от хлора, железа и ржавчины, тяжелых металлов, цветности и мутности, и хлорорганических соединений.

В общем не долго думая, мы решили установить сие чудо к себе на кухню. Девочки, и мальчики тоже, такого отборного мата я ещё не слышала!)))) устанавливали мы фильтр, наверное час с лишним, то мойка не хотела сверлится, то трубки заходить в устройство, то кран не влазеет в лунку. Конечно, я думаю все зависит от практики в этом деле, но мы практиковали такое впервые.

Как выглядит устройство целиком.

В комплект входят:

Все отдельно рассматривать не будем, разберем только фильтра.

У устройства есть три фильтра очистки:

1. Механическая очистка.

Справляется с повышенной грязеемкостью.

2. Умягчение воды.

Предотвращает образование накипи, удаляет железо и тяжелые металлы.

3.Кондиционирование воды.

Удаляет железо, хлор, органические примеси, марганец, медь и тяжелые металлы.

Снижает мутность и цветность воды.

Как видите очистка воды предполагается тотальная.

Чтобы не быть голословной приведу вам примеры. К счастью наш чайник просто создан для примеров такого рода))

Чайник с неочищенной водой:

Чайник с очищенной водой:

Как видите, результат на лицо, так сказать!

В целом я осталась очень довольна фильтровой системой, и я буду ее рекомендовать друзьям и знакомым, все-так вода - одна из составляющих нашего здоровья.

Достоинства
  • * небольшая стоимость
  • Безупречная очистка
  • Вкусная чистая вода
Sveta Kravtsovaрекомендует
23.08.2018
У нас тоже фильтр стоит такой или подобный, название даже не знаю. Удобно очень)
23.08.2018
Блин, у меня прям целая беда с накипью, правда у меня обычный фильтр - кувшин, но он конечно не сравнится с этим, хорошее приобретение ?
23.08.2018
Кувшин не особо справляется с очисткой, да и не бюджетно это. Картриджи на кувшине надо меня раз в 1,5-2 месяца,здесь только через год. Ну и плюс, здесь не надо ждать пока отфильтрует воду, она потоком идёт из крана через фильтры.
Хорошая вещь!
Согласна)
Отличное приобретение 😊
23.08.2018
Сами никак не нарадуемся)
23.08.2018
У меня жуть, а не вода и давно, ох давно мужу говорю об этом Гейзере 😉
23.08.2018
Если будет возможность, обязательно установите. Это и вправду отличная штука.
Очень информативно, спасибо!
Рада помочь)
Нужная вещь! ?
23.08.2018
И не говорите) мой муж на подарки очень изобретателен)
Хороший фильтр по описанию
23.08.2018
Из разряда домашней очистки, лучший)
23.08.2018
какая нужная вещь, возьму на заметку, давно мучаюсь с водой, нужно будет и мне такой фильтр приобрести
23.08.2018
Рада была помочь, хоты бы примером)
Удобно получается, но вода у нас сейчас, ттт, норм. А если снова перееду обратно, то нужно будет задуматься.
23.08.2018
И хорошо, что нормальная. Я допускаю небольшое количество хлора в воде, но вы сами видите, что после кипячения с чайником происходит, и это как бы за один раз!
Мощная система очистки! 😊
И не говорите)
23.08.2018
мы только думаем о такой системе, очень удобно и нужно в наше время. какой у них ресурс службы?
23.08.2018
сама система рассчитана на 10 лет, картриджи на 12 месяцев. смена картриджей 1200-1500 руб
Ek@ аватар
Ek@
Давно задумывались о приобретении фильтра. Беру на заметку этот 😊
23.08.2018
Думаю не пожалеете) они в своём сегменте не маме дорогие, но не менее эффективные.
23.08.2018
Отличная вещь.Особенно заметили разницу, когда пришло время сменить фильтры.
23.08.2018
Ну мы пока не меняли, но я читала и видела фото с отзывов, жуть жуткая просто.
У родителей стоит такой фильтр
А мы покупаем воду
Наверное тоже пора ставить фильтр
24.08.2018
Думаю да) сэкономите и время, и деньги и )
24.08.2018
И у меня подобный фильтр ❤️
24.08.2018
Вот вы и молодец) и я молодец 😁
24.08.2018
Конечно, вода это наше всё ❤️
24.08.2018
очень удобно, у нас кувшин в Ташкенте, но там и вода чистая, его хватает. а сейчас гостим в Калуге, так тут без такой системы очистки воды очень тяжко.
24.08.2018
Если вода чистая конечно таких проблем и нет)а вот в России и Казахстане с водой прямо беда.
24.08.2018
Для чайника покупаю воду фрутоняню, надо отметить, что даже с ней рано или поздно чуть-чуть налета да образуется. Про водопроводную говорит даже страшно, она ужасно жесткая.
24.08.2018
Может вам тогда толе стоит установить фильтр...с бутылками таскаться тоже неудобно.
Нужная вещь!
24.08.2018
Мы тоже установили фильтр почти как у вас, только ещё один четвёртый фильтр сверху. Одни плюсы: с баклажками с пятого этажа носиться не надо, чистая вода всегда под рукой. Только менять приходится чаще, чем рекомендовано. Уже через месяц фильтры чёрные
24.08.2018
Я наслышана о замене, но планирую не чаще чем через каждые полгода)вода конечно оставляет желать лучшего.
24.08.2018
Какая нужная вещь! Тоже бы надо! А то в чайнике мАхом накипает(
25.08.2018
Тогда действительно пора задуматься)
Нужная вещь)
И не говорите)
24.08.2018
Вроде у меня такой же фильтр))
И вы молодец!))
25.08.2018
У меня обычный фильтр-кувшин, но он совсем не справляется, в чайнике все равно накипь. Поменьше, конечно, но есть!
25.08.2018
Тогда рекомендую вам такой проточный фильтр)
хорошая система ! очень важно пить чистую воду !
26.08.2018
Как классно, надо купить и нам. Надоела эта накипь в чайнике))
26.08.2018
И не говорите( и техника портится, и мы черти че пьём, хоть и кипячёное.
26.08.2018
а мы с Алиэкспресс фильтр заказали, теперь накипи в чайнике тоже нет
26.08.2018
Кстати говоря, тоже вариант) главное результат в этой схеме.
26.08.2018
Очень удобная штука! Давно мечтаю такой поставить, но пока обычным фильтр-кувшином спасаемся(
26.08.2018
И не говорите) сами никак не нарадуемся)
26.08.2018
у нас похожий...вода сейчас везде ужасная
26.08.2018
У нас давно подобная система очистки стоит, в чайнике нет налёта. Родители воду покупали в бутылках, таскали её. А потом тоже установили фильтр, дешевле вышло.
27.08.2018
Вот, и вы большие молодцы) а родителям-то как удобно стало. Разве натаскаешься с этими бутылками?!
27.08.2018
Надо себе такой приобрести)
Конечно) очень удобно.
27.08.2018
Как бы хотелось налить воды из обычного крана и выпить не боясь, а фильтр в этом очень поможет, безопаснее и надёжнее когда он установлен.
27.08.2018
И не говорите) жаль, что приходится прибегать к таким мерам для того, чтобы просто попить чистой воды.