Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня) Так как у меня двое детей, то иногда нужно просто что-нибудь быстренько разогреть и приготовить, то есть на небольшие порции. Вот такая модель как раз мне для этого подошла. Тем более привлекает внимание ее расцветка в оранжевом тоне. На кухне смотрится симпатично и по-доброму))
Глубокая сковорода PENETTA 20X7,2 СМ с индукционным дном (алюминий с керамическим антипригарным покрытием)
Самое важное, что такую сковороду можно использовать на любых видах плит. Я на данный момент готовлю, ура, на газовой. Электрические не люблю из-за долгого нагрева и других неудобств.
Сделана из алюминия, хоть и миниатюрная, но такая тяжеленькая. Мне это даже нравится, так как меньше вероятность того, что пища будет пригорать за счет дна.
Без упаковки:
Сковорода с антипригарным покрытием Fissman PENETTA 20X7,2 см с индукционным дном AL-4777.20
На фото ниже видна рельефная поверхность, если присмотреться.
Глубина сковороды хороша тем, что ничего не вывалится за края во время приготовления. И при этом можно даже приготовить обычную яичницу. Немного добавила "улыбки")
Кстати, я ее готовила даже без добавления масла и абсолютно ничего не пригорело. У сковородок Fissman пища вообще не прилипает ко дну.
Когда нужно что-то пожарить быстро и на один раз, то тоже удобно ей воспользоваться. Понравилась, какая образовалась хрустящая вкусная корочка у крылышек. Мужу понравилось на вкус. Масло хоть и добавляла, но оно практически не выгорело при жарке.