Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 17:29

Добрый день,

Практически любой тениманьяк мечтает попробовать тени марки TOM FORD, которые известны своей не самой маленькой ценой и противоречивыми отзывами. Для одних это лучшие тени Ever, для других переоцененный продукт.

Летом этого года я стала обладательницей 3х палеток бренда :03 Nude Dip, 23 African Violet, 25 Pretty Baby.

И как ни странно первой палеткой о которой у меня сформировалось мнение и возникло желание написать отзыв это 25 Pretty Baby.

Место покупки Harvey Nichols

На момент покупки на некоторые палетки цена была со скидкой 50 % (в итоге с учетом цены доставки 1900руб 2 палетки Тома (прити Бэйби и Африкан Вайлет) мне обошлись в 6751 руб, т.е. одна ~ 3376 руб)

Цена в России ~5700

Общие сведения:

Место производства Италия

9 грамм теней

4 оттенка

Тени приходят в коробке ( на которой есть наклейка, которую легко переклеить на ребро самой палетки, что бы было видно какая именно это палетка)

Пыльник (он скорее не бархатный, а замшевый)- пыль к нему липнет меньше, чем к пыльникам Шанель, Диор и т.д

Сам Футляр красивого оттенка , раскрываются на 180%, что удобно в использовании.

Хорошее зеркало.

Палетка легкая, ее удобно держать в руке. В наборе спонжи и кисти которыми в принципе можно сделать макияж в дороге.

Оформление ТОМ ФОРД может быть не 100% моё, но точно очень интересное и узнаваемое.

В палетке 4 оттенка : 3 сатина и 1 дуохромный спаркл.

Светлый розово-сиреневый дымчатый. Глубокий оттенок который отлично освежает взгляд (наверно мой любимый в палетке)

Фиолетовый - часто им закладываю складку. При нанесении есть ощущение образования синяка на глазах, но удивительно потом смотрится очень свежо. Красиво подчеркивает мои карие глаза.

Дуохром : от теплого персика к холодному розово-лиловому с синими и белыми блестками. Красивый, часто использую его с другими палетками (например с Глэм от Деноны)

Темный пыльно-коричневый с фиолетовым. Оттенок интересный, но возможно не всем ценителям темных оттенков он понравится по насыщенности и плотности. Наименее сияющий. Мне для легкого затемнения ресничной линии и уголка он полностью устраивает

Общий образ

Не могу сказать, что мне удалось на фото передать всю глубину оттенков, но я старалась)

Я редко влюбляюсь в тени с первого нанесения. Более того в начале часто отношусь к продуктам критично. Эта палетка при первом нанесении мне не понравилась-показалась скучной с трудными болезненными оттенками, но итоговый макияж мне понравился.

Сейчас могу сказать, что к палетке тянется рука, получаются комплементарные макияжи.

Для меня тени Том Форд относятся к продуктам которыми легко работать, c интересными глубокими оттенками, которыми можно быстро сделать макияж. И самое главное они делают ваш взгляд ярче и свежее.

Есть тени которыми можно сделать супер интересные переходы, сложные тушевки , а есть те продукты которые делают вас краше. Тени Тома про второе. Это не значит, что макияж не интересный, просто всегда на первом месте будете вы, а не ваш макияж.

Покупать или нет каждый решает сам. Обладателем синих и фиолетовых синяков под глазами я бы рекомендовала палетку затестить перед покупкой.

На тему стойкости- у меня очень трудные веки, по этому для железнобетонной стойкости я все тени наношу на базу и кремовые тени (Бобби браун, Кико и др). При должной подложке тени отлично держатся.

Достоинства
  • Красивая подборка оттенков
  • Легкость нанесения и растушевки
  • Мягкая шелковистая текстура теней
Valeрушкарекомендует
Очень красивые оттенки)
15.11.2020
Да, оттенки интересные )))спасибо за прочтение))
29.05.2022
Вам очень подходит гамма! Такая красота!!!