Опубликовано 18 Август, 2014 - 12:36

Привет всем, кто забрёл на мой отзыв!)

Итак, лак для ногтей "Golden Rose Paris", оттенок 52. Купила его давно, но как-то то руки не доходили, то случая не было. Так вот, недавно взглянула на него и поняла, вот то что надо! Искала нечто подобное на полках, но всё не находила, а он просто стоял на полке)

...имеет не только глубокий сиренево-фиолетовый цвет, но и переливается на солнце за счет мелкого глиттера...

Ну и конечно я сразу его опробовала)) Мне понравилось наносить в два слоя тогда цвет становится насыщенным-насыщенным, хотя тренируясь с количеством лака и слоёв можно выбрать свой идеальный тон!

Со вспышкой и без

Отличная вариация для темного оттенка, и не только или как обновить лак после недельной носки?

Мои любимы гррррадиент)) С помощью перламутрового лака и кусочка губки.

P.S. На ноготках держится около недели +-пару дней.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ Добрые советы. Девчонки, если ваш яркий лак плохо оттирается от ногтей, остается на коже вокруг ногтя и вообще по всем рукам после смывки, вот что надо делать:

• Наносить под лак бесцветную базу, по возможности еще и с уходом за ноготками!
  • Наносить на кутикулу и кожу пальца жирный крем, тогда ваш маникюр будет всегда аккуратным.

Всем длинных и красивых ноготочков!)

Достоинства
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Интересный флакончик
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • А в целом больше нет недостатков)
  • Долго сохнет
Киприсидарекомендует
Красивый цвет лака ❤️