Опубликовано 2 Август, 2023 - 11:18

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Мне очень нравится ухаживать за кожей и я питаю огромную слабость к всевозможным маскам. Очень нравится эффект от альгинатных масок и их я стараюсь делать курсом, когда с кожей какие-то проблемы либо тогда, когда я готовлюсь к какому-то важному событию. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования маски для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- альгинатная маска
  • Бренд- LINDSAY
  • Эффект от использования- очищение, устранение воспалений и высыпаний.
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Страна- изготовитель- Южная Корея
  • Стоимость- около 170 руб.
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Информация от производителя:✨✨✨

Очень интересно и здорово звучит описание от производителя:

Альгинатная маска станет незаменимым элементом Вашего ухода за собой! Входящее в состав масло перечной мяты дарит невероятное чувство свежести и чистоты, а экстракты портулака и алоэ вера глубоко увлажняют, мгновенно успокаивают и снимают покраснения. Ваша кожа будет выглядеть роскошно!

Моя кожа чувствительная и капризная, она обезвоженная, есть проблема пигментации, наблюдается потеря упругости. Воспаления возникают крайне редко, но есть проблема чёрных точек, широких пор. Этим летом из-за жаркой погоды стали появляться точечные воспаления. По описанию маска мне понравилась.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Маска надежно упакована в плотный пакетик из пластика округлой формы. На нём изображена девушка в маске, так же можно увидеть название самой маски и бренда.

На обороте представлена вся необходимая информация о самом уходе, производителе, составе.

Состав подробно:

Diatomaceous Earth, Calcium Sulfate, Glucose, Algin, Tetrapotassium Pyrophosphate, Cellulose Gum, Maltodextrin, Lactococcus Ferment Extract, Allantoin, Potassium Alginate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Portulaca Oleracea Extract, Betaine, Ultramarines, Mentha Piperita (Peppermint) Oil

Так же есть короткая инструкция на русском языке.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Оформление очень приятное и продуманное.

На упаковке предусмотрена насечка для того, что бы маску можно было легко и просто открыть.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Вскрывается она просто, в комплекте уже есть мерная ложечка, которую можно использовать и как шпатель.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты
Одна упаковка рассчитана на одно использование, что удобно. Такой формат считаю самым удобным.

✨✨Про конситенцию, аромат ухода и цвет✨Способ приготовления✨Ощущения во время использования и эффект на моей коже✨✨

Альгинатные маски сами по себе весьма заморочисты в приготовлении и нанесении. Маска представляет собой очень мелкий порошок с не большими вкраплениями. Пахнет она мятой.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Постучите по упаковке, чтобы порошок остался внизу, откройте упаковку. Смешайте 7 ложек воды (шпатель в комплекте) с порошком, перемешайте, пока не получите гелеобразную консистенцию. Нанесите получившуюся смесь (двигаясь от щёк к подбородку и от лба к носу). Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску по направлению снизу вверх. Сотрите остатки маски ватным диском, смоченным в тонере. В завершение нанесите на лицо увлажняющий крем. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Вода отмеряется мерной ложечкой, но её нужно немного больше, чем 7, по моему опыту могу сказать, что это 10 ложек. Вода должна быть очень холодной, что бы маска размешалась без комочкой.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Она легко и просто смешивается до однородной консистенции.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты
Приятный голубой цвет и свежий запах. Наносить маску нужно очень быстро, что бы она не успела застыть.
Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Так я и поступаю, маску наношу шпателем, аккуратно распределяю её по лицу. После нанесения ложусь. Маска подходит для использования на губах и коже вокруг глаз.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Она очень приятно мягко охлаждает. Здорово наносить её в жаркую душную погоду. Приятный ощущения на лице.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Она застывает равномерно и не пересыхает, снимается одним пластом.

Кожа после использования более подтянутая, маска прекрасно снимает отёк, повышает эластичность.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Она отлично успокаивает и освежает, сужает поры и снимает мелкие покраснения, подсушила мой набухающий прыщик , сняла отёк вокруг него.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

Она мягко отшелушивает, избавляет кожу от омертвевших частичек, выравнивает тон.

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты
Высветляет черные точки. Кожа без жирного блеска, очень нежная на ощупь, матовая, но при этом хорошо увлажненная.
Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты

На коже остается ощущение чистоты, свежести и комфорта.

✨✨О моих впечатлениях от использования альгинатной маски с мятой✨✨

Маска для лица LINDSAY альгинатная с маслом перечной мяты мне понравилась очень. Идеальный утренний уход для жаркого лета. Она прекрасно успокаивает, очищает, подсушивает воспаления, подтягивает кожу и увлажняет. Приятно холодит и пахнет, выглядит здорово. Кожа выглядит ухоженной и свежей после применения. Отличный вариант, когда нужно быстро привести себя в порядок. С учётом всех особенностей рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Ощущение чистоты и свежести
  • Подтягивает кожу
  • Приятно холодит
  • Снимает воспаления
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Замечательная маска
02.08.2023
Необычные состовляющие у маски. Хороший результат после использования
02.08.2023
Классная маска) Тоже попробую))) Спасибо за отзыв!
Отличная масочка!
Отличный вариант 👍🏻
Хорошая маска
02.08.2023
Если маска помогает, это хорошо
Классная маска
Полезный отзыв
02.08.2023
давно не делала альгинатку, все лень
Обожаю альгинатные маски.
Ух ты ! Мне тоже такой формат масок нравится. Обязательно куплю
03.08.2023
Классная маска, никогда такими не пользовалась.
03.08.2023
Какой эффект от маски )) Такое красивое сияние, тон у кожи