Бренд Dr. Jart я уважаю и люблю. Их тканевые маски покупаю уже несколько лет подряд, качеством довольна.
💶 Стоимость Альгинатной маски DR. JART+ SHAKING RUBBER Сияние & Детокс совершенно заоблачная, если покупать в России.
529 рублей в "Золотом яблоке"
644 рубля в "Сефоре"
Если заказывать напрямую из Кореи, например, на beautynetkorea, цена будет ниже раза в 1,5-2.
✔️ Маска находится в ярком пластиковом стаканчике. Это невероятно удобно, ведь в нем же можно смешивать компоненты; не надо искать дополнительную посуду. Дизайн DR. JART+ SHAKING RUBBER Сияние & Детокс, несомненно, привлекает внимание)
Равномерно, плотным слоем шпателем наносим альгинатную маску на лицо. Она может немного течь вниз в первые несколько минут, поэтому лучше принять горизонтальное положение
Выдерживаем маску 15-20 минут до момента полной пластификации (застывания)
Снимаем маску одним пластом по направлению снизу вверх
Оставшиеся кусочки альгината убираем ватным диском, смоченным в тонике
🌸 Моя кожа: комбинированного типа, тонкая, чувствительная, зимой склонна к сухости и шелушениям на щеках. Есть точечные следы постакне, а также участки раздражения на лбу.
🔹 Впечатления от использования Альгинатной маски DR. JART+ SHAKING RUBBER Сияние & Детокс:
После смешивания маска получается однородной консистенции, без комочков, пластичная, практически не текучая. Но на лицо равномерно её нанести не получается - это видно по фото.
Альгинатная маска придает лицу здоровое сияние, выравнивает тон кожи, уменьшает интенсивность покраснений. Особенно эффект видно на коллаже до и после:
Альгинатная маска DR. JART+ SHAKING RUBBER Сияние & Детокс мне понравилась. Результаты от её использования однозначно есть, и они потрясающие! Другой вопрос - готовы ли вы отдать 550-650 рублей за непродолжительный эффект - решать вам.
Я представляю бренд косметики для ухода за кожей лица и тела. Будем рады отправить вам для тестирования и независимого отзыва–обзора наши средства. Если такой формат сотрудничества вам интересен, прошу связаться со мной по e-mail. Надеюсь на положительный ответ и готова обсудить детали.