Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.
По бренду Dr.Jart я стала сохнуть еще в далеком 2017 году, когда впервые попробовала их тканевую маску. Результат меня приятно удивил, но цена заставила расстроиться.
В России на данную корейскую марку НЕОПРАВДАННО высокие цены. Нигде нет таких завышеных цен, как у нас, в Корее д.джарт стоит в разы дешевле.
Данная маска мне попалась в одном из ежемесячных боксов, вроде бы это был бокс бьюти-инсайдер, либо глэмбокс.
Я уже пробовала подобные альгинатные и мне нравился эффект. Эта маска тоже понравилась, но без НО не обошлось.
- НЕМНОГО ДЕЖУРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
✔️ Стоимость охренеть какая большая. Без скидки стоимости этой маски 970 рублей! Со скидкой чуть меньше - около 570, но все равно, такая цена за одноразовую маску это ту мач. За эти деньги можно взять два ( или три, если покупать по полной стоимости) огромных пакета классической альгинатной маски, которой хватит на 10 применений.
✔️ Где купить? Данная марка представлена широко в магазине Сефора и Иль Де Боте, так же её можно найти в Золотом Яблоке и Рив Гоше.
В иностранных и корейских имагах тоже присутствует обширно.
✔️ Объем 50 грамм.
✔️ Форма выпуска маска-шейкер.
✔️ Производитель Корея.
Внешний вид этой маски обалденный. Пройти мимо неё просто невозможно, интерес взыграет вверх и ты все равно покрутишь эту банку в своих руках.
Оформлена маска в виде шейкера-коктейля, серия с сиянием выполнена в красивом оттенке морской волны.
Сверху интересная, но слегка криповатая крышка в виде лица младенца. Именно эта крышка меня заинтересовала, я остановилась возле полки с брендом и долго рассматривала, что же это такое.
Уверена, что оформление заставило не только меня остановиться и залипнуть на пару минут.
На обратной стороне куча информации как на корейском, так и на английском языках. Я свою маску получила в русифицированном сервисе, поэтому на обратной стороне есть наклейка со всей полной информацией о продукте: состав, производитель. как использовать маску, каков срок годности продукта.
Срок годности, кстати, пропечатан еще и на дне упаковки.
Внутри шейкера лежит две пластиковые сашетки.
и удобная лопаточка, которую можно потом приспособить под другие маски
Состоит маска из двух фаз - одна напоминает крем-гель, другая водичку.
О первой фазе вы можете прочесть тут ( кликайте на фото, чтобы сделать текст читаемым)
о второй фазе тут:
Все это выглядит, конечно, красиво, но ущерб для природы тут колоссальный - пластиковая туба самой маски, две пластиковые сашетки внутри.
Вот так выглядит первая фаза маски - это крем-гель легкого голубоватого оттенка, практически не имеет запаха
Вторая фаза жидкая, это видно еще по упаковке в небольшом окошке. В самой саше жидкость полностью прозрачная
но стоит добавить её к первой фазе, она окрашивается в оранжево-красный оттенок. При смешивании ощущается явный аромат грейпфрута.
После нужно закрыть крышку, закрыть дырочку на лице младенца ( либо вставить туда ложку) и хорошенько так встряхнуть.
Получается такая консистенция. Не сказала бы, что она полностью однородная, есть небольшие участки, которые по текстуре отличались от всей массы.
После полного смешивания, аромат цитрусовых становится чуть менее ярким, но все же он различим. Натуральный, приятный.
- КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕШИВАТЬ.
Я следовала инструкции, и в принципе, выше уже все описала: нужно вылить одну фазу в стаканчик, затем вторую, закрыть крышкой, прикрыть дырку, чтобы при встряхивании ничего не вылилось, и хорошенько потрясти упаковку. Когда фаза смешается ( это можно понять по звуку), необходимо быстро нанести альгинатную маску на кожу.
Я трясла около 30 секунд, хотя смешалось все на 5й.
Не могу назвать свою кожу ужасной, но проблемы имеются, а именно - сухость, неровный оттенок лица и постакне.
Поры у меня расширены всю жизнь, никакие спреи, тоники и крема их сузить на долгое время не в силах.
Оттенок лица у меня немного землянистый, есть сосудистая сетка, которая расположена слишком близко к коже.
Маска и по текстуре, и по замешиванию и по носке критично отличается от классической альгинатной маски.
Тут не нужно лежать около 5 минут и ждать полного застывания, с маской можно ходить с первых минут нанесения, потому что она совершенно не течет.
Распределялась маска довольно-таки неплохо, но полупрозрачные зазоры все равно остались. Хватило маски на лицо, губы и небольшую часть шеи.
Застывание произошло на 7 минуте носки. Ощущения приятные - как легкий гель, маска совершенно не тянет кожу вниз.
Еще одно отличие от альгинатной маски классического вида - текстура, которая получается на выходе. Эта альгинатная маска напоминает какое-то тонкое желе, которое с легкостью и одним пластом снимается с кожи.
Если с обычной альгинатной я могу повозиться, то тут снятие крайне приятное и быстрое.
- ЭФФЕКТ НА КОЖЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ.
Итак, первое, и что самое явное - это сияние кожи. Лицо правда стало очень сильно сиять, и это сияние нельзя назвать жиром или потным лицом после чебурека, нет, это естественное красивое сияние, которого у меня в обычной жизни нет.
Примечательно, что сияние кожи видно даже под тональным средством средней плотности.
На мои постакне и красноту лица маска слегка повлияла. Не идеально, но эффект все же визуальный немного заметен.
Краснота проявилась только на следующие сутки.
Но самый лучший для меня эффект - это невероятно мягкая и бархатная кожа. Все мои шелушения, сухие участки ушли прочь. Даже на следующий день после умывания и обычного ухода кожа осталась мягкой и приятной на ощупь.
Помимо отшелушивания, маска хорошо напитала и увлажнила кожу, я не пользовалась сверху кремом, потому что не было необходимости.
Тональное средство после такой маски легко идеально, лучше чем на какую-нибудь увлажняющую и силиконистую базу.
Морщины не сказать, что пропали, но они стали менее выраженными, тональный крем в них не западал.
Так же я заметила легкий лифтинг эффект и подтянутость кожи. Особенно это видно мне в области подбородка, куда я тоже наносила маску. Кожа стала более упругой, подтянутой и тонизированной.
На сужение пор маска никак не повлияла.
В целом эффект маски мне понравился, моя кожа после этого альгинатного коктейля выглядела очень хорошо, эффект пролонгированный и не смылся сразу же после первого умывания, текстура маски классная и очень удобная. Но все равно есть НО, которые не дадут мне эту маску больше купить, а именно - много пластика после использования, и второе - это неоправданно высокая цена.
Да, маска классная, но я думаю, что 250-300 рублей - это красная цена для одноразовой маски, 600 рублей, а тем более 970 рублей - это очень много.
В состав средства входит глутатион, мощный антиоксидант, обеспечивающий ровный тон кожи, и природный растительный комплекс, способствующий свежему цвету лица за счёт экстрактов облепихи и грейпфрута. Сочетание ингредиентов маски подарит вам сияющую ухоженную кожу.
Действительно, все ожидания воплотились в реальности. Маска выполнила все, что заявлял производитель, за это ему огромный плюс.
Из минусов я выделю:
-Большая гора пластика,
-Неоправданно высокая цена.
Плюсы:
✔️ Кожа напитанная, отшелушенная,
✔️ Сильное сияние,
✔️ Очень классная текстура маски,
✔️ Пролонгированность результата.
Маску я рекомендую, но с условием большой скидки и вашей лояльности к пластику. Я же брать ее не буду, хоть эффект меня очень порадовал.
Долго думала ставить палец вверх или вниз. Цена и упаковка - это отрицательные моменты, но эффект - положительный, поэтому моя оценка три и палец вверх.