Пилинг для кожи головы - незаменимая часть моего ухода за волосами. Ни для кого ни секрет, что-то самые эффективные косметические средства для роста волос - сыворотки (спрей, эссенция) и маски. А пилинг является связуемым звеном, которое обеспечивает эффект этих средств и действует сам. Чистая кожа без лишнего слоя кожных выделений и чешуек кожи получает больше кислорода и активных компонентов из уходовых средств, поэтому, если вы хотите отрастить волосы, то обязательно берите себе на вооружение!
- Объем 125мл
- Купить можно на маркетплейсах - озон, вайлдберрис, а также в аптеках
Кстати, на озон он сейчас по акции "чёрная пятница" стоит всего 350р, для пилитга это очень бюджетно)
Флакон синий, округлый. В стиле всей линейки Hualumax.
Дозатор помповый, удобный. При необходимости, можно его закрыть. На голову я наношу примерно 5-6 нажатий
Подходит для всех типов волос
Пахнет нейтрально, косметически
Консистенция однородная, отдельных или жёстких частичек в ней нет. Это не скраб. Не жирная, не масляная, распределяется по коже головы легко.
Наносить следует на сухую, чистую кожу головы. Наносить по проборам и массировать, чтобы средство окутало корень каждого волоска. Дальше держим 5-10 минут и смываем. Ничего сложного нет - можно сделать это, принимая душ - прямо перед душем нанести, надеть шапочку и мыться. Дальше смыть, нанести кондиционер.
В процессе использования совсем не ощущается на коже головы - ни холодит, ни покалывает. Комфортный, в общем) так ч то не пугайтесь кислот в составе, они не агрессивные 😊
Смываю я шампунем из той же линейки, чтобы добиться максимального эффекта
Результаты
Перед каждым мытьём, стоя в ванной перед зеркалом, я массирую кожу головы. Подушечки пальцев - одна из самых чувствительных зон человеческого организма, поэтому кровь из пальца брать так неприятно. Тактильно, после мыться с пилингом, я прям чувтвую, что кожа стала более гладкой, иногда попадаются какие-то мелкие корочки из-за микроссадин, но сейчас их нет, так что я прям хорошо ощутила результат.
Здесь я на той неделе помыла волосы утром после пилинга, до укладки
С укладкой, тот же день
Здесь я вечером помыла волосы с пилингом, на утро объем и свежесть. Без укладки и фена.
Использую спрей для роста волос, пилингом усиливаю его действие.
По поводу частоты помывок ничего сказать не могу, так как сальные волосы у меня или не сальные - после потной тренировки их нужно помыть, мою волосы почти каждый день, пилинг 1-3 разв в неделю.
Вывод
Пилинг мне понравился. Он действительно работает, хорошо освежает. Если вы хотите быстро преобразиться перед важным мероприятием или чем-то ещё, то смело используйте, он обеспечит хороший объем и свежесть)