Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 10:48

Пилинг для кожи головы - незаменимая часть моего ухода за волосами. Ни для кого ни секрет, что-то самые эффективные косметические средства для роста волос - сыворотки (спрей, эссенция) и маски. А пилинг является связуемым звеном, которое обеспечивает эффект этих средств и действует сам. Чистая кожа без лишнего слоя кожных выделений и чешуек кожи получает больше кислорода и активных компонентов из уходовых средств, поэтому, если вы хотите отрастить волосы, то обязательно берите себе на вооружение!

• Объем 125мл
  • Купить можно на маркетплейсах - озон, вайлдберрис, а также в аптеках

Кстати, на озон он сейчас по акции "чёрная пятница" стоит всего 350р, для пилитга это очень бюджетно)

Флакон синий, округлый. В стиле всей линейки Hualumax.

Дозатор помповый, удобный. При необходимости, можно его закрыть. На голову я наношу примерно 5-6 нажатий

Подходит для всех типов волос

Пахнет нейтрально, косметически

Консистенция однородная, отдельных или жёстких частичек в ней нет. Это не скраб. Не жирная, не масляная, распределяется по коже головы легко.

Наносить следует на сухую, чистую кожу головы. Наносить по проборам и массировать, чтобы средство окутало корень каждого волоска. Дальше держим 5-10 минут и смываем. Ничего сложного нет - можно сделать это, принимая душ - прямо перед душем нанести, надеть шапочку и мыться. Дальше смыть, нанести кондиционер.

В процессе использования совсем не ощущается на коже головы - ни холодит, ни покалывает. Комфортный, в общем) так ч то не пугайтесь кислот в составе, они не агрессивные 😊

Смываю я шампунем из той же линейки, чтобы добиться максимального эффекта

Результаты

Перед каждым мытьём, стоя в ванной перед зеркалом, я массирую кожу головы. Подушечки пальцев - одна из самых чувствительных зон человеческого организма, поэтому кровь из пальца брать так неприятно. Тактильно, после мыться с пилингом, я прям чувтвую, что кожа стала более гладкой, иногда попадаются какие-то мелкие корочки из-за микроссадин, но сейчас их нет, так что я прям хорошо ощутила результат.

Здесь я на той неделе помыла волосы утром после пилинга, до укладки

С укладкой, тот же день

Здесь я вечером помыла волосы с пилингом, на утро объем и свежесть. Без укладки и фена.

Использую спрей для роста волос, пилингом усиливаю его действие.

По поводу частоты помывок ничего сказать не могу, так как сальные волосы у меня или не сальные - после потной тренировки их нужно помыть, мою волосы почти каждый день, пилинг 1-3 разв в неделю.

Вывод

Пилинг мне понравился. Он действительно работает, хорошо освежает. Если вы хотите быстро преобразиться перед важным мероприятием или чем-то ещё, то смело используйте, он обеспечит хороший объем и свежесть)

Достоинства
  • Активирует рост волос
  • Борется с шелушениями. Легко смывается.
  • Очищает и ухаживает
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
Тиамрекомендует