Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для ухода за волосами я долгое время использовала привычный мне набор средств - шампунь и бальзам/кондиционер. Недавно попробовала новое средство для очищения кожи головы и хочу поделиться впечатлениями.
Пилинг Librederm HyaluMax для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый
Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания
Пилинг Librederm HyaluMax для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый отзывы
Небольшой по размеру флакон из плотного пластика синего цвета, устойчивый. На этикетке есть подробная информация о средстве и его активных ингредиентах.
Дозатор помповый, блокируется поворотом носика.
В составе пилинга много высокоактивных ингредиентов - гиалуроновая и никотиновая кислота, комплекс AHA кислот и натуральных экстрактов.
🔸Консистенция и аромат
Цвет белый
Консистенция/текстура однородная, кремовая, средней густоты
Аромат приятный, нежные цветочно-цитрусовые ноты
🔸Способ применения
Перед применением шампуня HyaluMax нанесите пилинг на сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня HyaluMax. Применять 1-2 раза в неделю
🔸Мои впечатления
У меня короткая стрижка, волосы густые, но каждый раз после мытья в ванной я вижу большое количество выпавших волос. Думаю это связано с длительным периодом грудного вскармливания - первого ребенка я кормила до 2,4 лет, потом небольшой перерыв и сейчас уже 1 год 9 месяцев я кормлю младшего сына.
Пилинг я использую как рекомендует производитель. Наношу его на сухую кожу головы, волосы равномерно разделяю на проборы, выдавливаю пилинг прям из дозатора, аккуратно распределяю и массирую кожу.
Оставляю средство на коже на 5 минут. Смываю и далее использую всю линейку средств HyaluMax - шампунь, бальзам, лосьон-спрей.
После применения пилинга на голове чувствуется особая свежесть и чистота. Пилинг действует деликатно и бережно отшелушивает эпидермис. После его использования у меня не возникло никаких аллергических реакций/зуда на коже головы. Волосы дольше остаются чистыми и у корней меньше жирности. Волосы объемные, мягкие и гладкие.
Как я уже ранее писала в отзывах, для комплексного восстановления волос и поддержки всего организма я дополнительно пью поливитамины. В уходе за волосами сейчас использую средства HyaluMax, в том числе и пилинг, который рекомендую к покупке.
HyaluMax - комплексное улучшение состояния волос, увеличение густоты и уменьшение выпадения волос