Раньше, я использовала для очищения волос и кожи головы только шампунь, впрочем как и многие другие, но со временем я поняла, что этого не достаточно, тем более что косметология не стоит на месте и таким образом появляется столько всегда интересного.
Раньше, для дополнительного и более эффективного воздействия на очищение, я использовала скрабы, которые имели ощутимые частички, а так же их с легкостью можно делать в домашних условиях, если взять к примеру соль, масло и бальзам, хотя рецептов очень много.
Но не так давно, я познакомилась с очень интересным продуктом, который смог меня удивить, как по консистенции, так и по своему эффекту.
Поэтому сегодня в отзыве, хочу как раз поделиться своими впечатлениями от использования:
Называется 💋Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый💋, и выглядит он вот так:
💋Объем 125 мл💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена в районе 700 руб
Очень здорово, что я как раз использую всю линейку HyaluMax целиком, в таком случае, конечно результат будет намного лучше, собственно это касается так же средств и по уходу за лицом.
Вся линейка, имеет очень симпатичный внешний вид и дизайн соответственно, так как выполнена в глубоком, синем цвете, а если собрать все средства вместе, то будут отлично гармонировать и сочетаться между собой.
💋Располагается пилинг в удобном флакончике из плотного пластика, а на этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, все таки средство необычное для многих, нужно ознакомиться с описанием и способом применения:
составAQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, GLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, NICOTINIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, PYRIDOXINE HCL, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DECYL GLUCOSIDE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA
Дозатор очень удобный, так как имеет вытянутый носик, поэтому лишний раз, в руки брать не нужно, это облегчает использование.
При повороте в одну сторону, он блокируется, а значит защищен от случайного нажатия и тем самым позволяет взять с собой куда угодно, ничего не прольется.
Самое главное, что плавно нажимается, ничего не разбрызгивает и выдает столько средства, сколько требуется, не перебарщивая и не забивается:
💋Меня удивила консистенция данного средства, так как больше напоминает не пилинг, а бальзам для волос, так как кремообразный, легкий и нежный.💋Консистенция полностью однородная, без вкрапления каких-то посторонних частичек и гранул, в том числе скрабирующих.
💋Оттенок у него белоснежный, а значит можно контролировать, какое количество вы используете, в отличии от прозрачных.
💋Аромат мне нравится, впрочем как и всех средств из этой линейки, он сладковато-конфетный, получаешь наслаждение от использования:
На самом деле, использовать пилинг очень просто, а именно перед мытьем головы, на сухие волосы, распределяет равномерно пилинг, а точнее на корни, я делаю это массажными движениями. можно и расческу подключить.
Распределяется легко, а после этого, необходимо оставить примерно на 5-10 минут для активного воздействия.
Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, так как от некоторых пилингов, может быть пощипывание и жжение.
Смывается с волос легко, как раз за счет того, что консистенция однородная, поэтому долго промывать не приходится, после, уже использую шампунь и конечно дополнительные косметические средства в виде бальзама и несмываемого продукта:
Изначально я думала, что пилинг может сушить кожу головы, даже вызывая перхоть или зуд, но ничего такого и близко не было и меня это порадовало.
Первым хочу отметить, что кожа головы не только отлично очищена, за счет воздействия активных компонентов, но еще и увлажнение присутствует.
Так же и небольшой прикорневой объем есть, что меня приятно удивило, особенно потому что у меня тонкие и гладкие волосы.
Еще одним плюсом является то, что я стала реже мыть голову, так как за счет хорошего очищения, жирность снижается, это точно плюс для многих:
Лчино мне, достаточно использовать такой пилинг примерно раз в неделю, не раньше, но это опять же будет зависеть от того, насколько у вас жирные волосы.
Мне понравился в использовании данный пилинг, так как считаю что он точно должен быть в уходе, ведь отлично справляется с задачей очищения кожи головы, что влияет на внешний вид и на рост и еще ухаживающие косметические продукты, восприниматься и проникать будут.
Поэтому однозначно могу вам его посоветовать, так как результат есть, а если использовать еще и всю линейку, ваши волосы точно скажут спасибо и красивым внешним видом порадуют!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋