Здравствуйте.
Сегодня я бы хотела рассказать вам о новинке от Clinique - Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз на 96 часов Moisture Surge™
Заботиться о кожи вокруг глаз желательно уже с 20 лет. Кожа там нежнейшая и подвержена к ранним проявлением тонких мимических морщинок. Чаще всего они возникают от активной мимики и пересушивания кожи в этой области.
Интенсивное увлажнение вокруг глаз сможет предотвратить раннее появление морщинок и придаст глазам более ухоженный и отдохнувший вид.
Я это поняла ещё давно и активно начала искать хорошие увлажняющие средства для кожи вокруг глаз. Мне очень нравятся гели от клиник для увлажнения лица, по-этому, когда я увидела новинку, которая обещает увлажняющий эффект в течении 96 часов, я была очень рада.
Цена: 2700 р без учета скидок
Объём: 15 мл
Прямая ссылка на продукт:
Внешний вид:
Очень красивый, вытянутый, прозрачный бутылёк в виде тубы. Серебристая, зеркальная крышка- дозатор.
На коробочке есть вся информация о составе и рекомендация к применению. Есть наклейка на русском языке.
Мне нравится оформление продукции бренда. Всегда просто, эстетично и стильно 😊
На самом бутыльке тоже имеется информация о составе:
Благодаря тому, что бутылёк прозрачный, можно увидеть внутри геля вкрапления розового и зелёного цвета.
Основные ингредиенты:
• Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенное интенсивное увлажнение и повышает упругостьобезвоженной кожи
• Активированная (+/—) вода алоэ вера увеличивает восприимчивость кожи к воде. Экстракт алоэ известна своими противовоспалительными и лечебными свойствами
• Кофеин заряжает кожу энергией
• Витамин Е и витамин С защищающих от свободных радикалов, которые ежедневно негативно влияют на кожу в результате неблагоприятных внешних факторов и обезвоживания
• Ниацинамид (витамин B3) помогает выровнять тон и улучшить текстуру кожи
• Экстракты огурца и зеленого чая освежают уставшую кожу вокруг глаз
• Капсульная технология Auto-Replenishing Lipid-Sphere Technology с экстрактом алоэ
Обещания производителя:
• Мгновенно увлажняет обезвоженную кожу с помощью трех видов гиалуроновой кислоты с молекулами различных размеров, придавая ей упругость.
• Помогает коже в области вокруг глаз восстановить запас влаги на 96 часов
• Сокращает видимость морщин
Расход:
Очень маленький, буквально одной горошенки хватит на два глаза с лихвой.
Для фотографии я взяла очень много, на самом деле от этого нужно треть, если не меньше
Гель очень хорошо распределяется.
Сохнет и впитывается гель в течении 5-8 минут полностью. Но за это время, лучше глаза не трогать, потому что область , где намазан гель липкая.
После полного впитывания продукта, кожа выглядит напитанной и увлажненной.
Моментально восполняет запас влаги в коже и выравнивает тон.
Увлажняет нежную кожу вокруг глаз на 96 часов благодаря капсульной технологии с экстрактом алое
Увлажнение ощущается на протяжении пары суток. Потом хочется ещё нанести средство.
Но расход настолько маленький, что кажется, этого средства мне хватит на год с лишним.
Конечно же советую данный продукт
Спасибо за внимание