Здравствуйте!
Я не так давно изучаю рынок корейской косметики в России, попробовала совсем немного, но поговорка "чем дальше в лес, тем больше дров", в этом случае работает. Сегодня расскажу о увлажняющем креме от Mizon:
Это мой первый корейский крем, который я скорей бы назвала гелем - текстура наилегчайшая.
Сразу мне хотелось бы рассказать, почему я заказала крем не подходящий мне по типу кожи. Моя кожа склонна к жирности, но в период лечения и резкой смены осеннего сезона на зимний, лоб и щеки покрылись шелушениями. Не стоит путать это состояние обезвоженности, с постоянным типом кожи. Кожа любого типа может временно находится в этом состоянии. Я довольно хорошо знаю потребности своей кожи, большое количество гиалуроновой кислоты в составе и стало решающим фактором в покупке крема.
И так приступим к детальному рассмотрению:
Заказывала в LUNIFERA.RU, стоимость ~ 500 рублей на момент покупки, сейчас же по скидке. Прямая ссылка на товар. Это один из самых бюджетных корейских кремов, которые мне повстречались на просторах интернет-магазинов. А вот и весь мой заказ:
В картонной коробке, мягкая темно синяя туба объемом в 45 мл:
Для меня очень важно, чтобы средства, особенно для лица, были в тубах или с дозатором. Я не могу использовать крема из баночек, раньше еще применяла лопаточки, но сейчас только удобная упаковка в которую не нужно лезть пальцами или шпателями.
На упаковке нет ничего на русском языке, есть только наклейка с составом и основной информацией на коробке:
И я не устаю повторять, что сама больше не заглядываю в состав и не ищу там "подводные камни", интересуюсь лишь основными ингредиентами, которые будут работать коже. В этом креме, как я уже писала выше, меня зацепило большое содержание гиалуроновой кислоты, а именно 30%. Но я не смогла пройти мимо состава на сайте магазина:
бамбуковый сок, березовый сок, масло оливы, масло подсолнечника, керамиды, аденозин
И все остальные химические добавки меня ничуть не смущают, средство работает!
Применение:
Использую чаще утром, вечером наношу редко. Горошинку средства разогреваю в ладонях и легкими похлопывающими движениями распределяю по коже лица и шеи. Легкая текстура быстро впитывается, не оставляет на коже липкости и не способствует образованию жирного блеска в течении дня. Аромат приятный, рассеивается быстро.
Эффект:
Ну вот я и добралась до самого интересного, эффект от использования. Использую крем уже почти три недели и он вот-вот закончится. Кстати, получается, что расход довольно большой. А кожа довольна: мягкая, без шелушений. Самый яркий эффект заметила на лбу, кожа в состоянии обезвоженности показывает все свои недостатки. У меня это три неглубокие морщинки на лбу, буквально на первой неделе использования они стали практически незаметны. От самого состояния обезвоженности я тоже избавилась. Увлажняющие маски и каждодневное применения крема помогли.
Как работает на комбинированной коже?
Сейчас, когда основные симптомы сняты, продолжаю использовать крем. Он не закупоривает поры, отлично увлажняет и идеально подходит под мой легкий макияж. Могу сразу поверх крема нанести пудру, могу нанести несколько слоев тональных продуктов и в обеих случаях не возникнет никаких проблем.
Рекомендую ли я этот крем?
Да, рекомендую. С уверенностью могу рекомендовать его девушкам с сухой кожей, а так же с любым типом кожи по потребностям. Сама же, закажу еще один тюбик!