Опубликовано 2 Август, 2023 - 11:53

В увлажнении кожа нуждается в любое время года, но особенно потребность питать, защищать, увлажнять заметна в возрасте 35+.

Моя кожа уже возрастная, с массой проблем, потому к выбору ухаживающих средств отношусь более тщательно, чем было раньше.

Например, раньше я возможно не рискнула бы применять известный голубой крем Klairs Midnight Blue Calming Cream, мне он кажется плотным и липким на первый взгляд.

Хорош ли этот крем будет при комбинированной и жирной кожи, подойдет ли средство для жаркого лета?

Да, были сомнения, но в то же время интересно, чем так хорош этот крем, почему о нем так много говорят.

А теперь...теперь я понимаю тех, кто восхищен, кто готов снова и снова приобретать заветные тюбики.))

Так что просто сказать, что продукт мне понравился - это ничего не сказать!

Расскажу о Dear, Klairs Глубокоувлажняющий ночной крем - Midnight blue calming cream чуть больше.

Где купить - можно заказать на сайте kos-mart

Можно найти средство и в некоторых других интернет-магазинах, например, на Озон

Производитель - Южная Корея

Бренд - Dear, klairs

Объем - 30 мл

Крем так же выпускается в другом формате и объеме 60 мл.

Цена - 1647 рублей за 30 мл на Озон

Срок годности - 3 года

После вскрытия баночки крем надо использовать в течение года.

Состав - богатейший на полезные ингредиенты.

Немного расскажу о свойствах некоторых веществ, чтобы имели представление, что хорошего тут имеется.

Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках кожи, препятствует её обезвоживанию

Комплекс масел ши, арганы, жожоба интенсивно питает кожу, устраняет сухость и шелушения

Натуральные экстракты портулака, ромашки, шелковицы, брокколи оказывают лечебное и успокаивающее действие, снимают покраснения и раздражения

Керамиды восстаналивают гидро-липидный барьер кожи, повышают защитные функции эпидерсима

Гвайазулен обладает природым синим цветом, именно поэтому крем обладает таким красивым голубым отенком. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиоксидантное действие, стимулирует регенеративные процессы

Экстракт центеллы азиатской успокаивает, восстанавливает кожу. Обладает ранозаживляющими и регенерирующими функциями

Комплекс из 5-ти видов пептидов — маленькие молекулы аминокислот, легко проникающие в кожу. Способствуют обновлению и омоложению кожи, разглаживают морщинки, оказывают лифтинг-эффект, повышают упругость и эластичность эпидермиса

Биомодифицированная полимерная форма фолиевой кислоты повышает местный иммунитет, приводит к универсальному повышению стресс-выживаемости клеток на 50%, благоприятно сказывается на активности стволовых и иммунных клеток

Каждый компонент радует, особенно пептиды, центелла, гвайазулен.

А вот чего удивляет, так это голубой цвет крема. Надо же какой интересный! Не помню, чтобы я раньше использовала такие яркие кремики для лица.))

Упаковка

Стильная черная коробочка и такая же черная стеклянная баночка.

Основная информация на английском языке и корейском, но есть наклейка на русском. Правда, на наклейке только о свойствах крема немного сказано и способе применения, а вот состав на самой коробке отпечатан.

Имеется пластиковая мембрана, все как положено.

Еще интересно, что имеется лопаточка, которой можно брать крем.

Честно говоря, я лопаточкой не пользуюсь, ведь потом ее надо мыть и где-то хранить, для меня это лишние хлопоты.))

Так что просто подцепляю чистыми руками на пальчик столько крема, сколько мне требуется.

Применение и общие впечатления от Dear, klairs Midnight Blue Calming Creamhttps

Как видим, цвет голубой, консистенция напоминает маслянистое молочко.

Когда делала фото на руке в первый раз, показалась текстура плотная, хотя и мягкая, приятная, но в то же время немного липкая.

Потому были опасения, не станет ли крем кожу жирнить, давать блеск, провоцировать появление прыщиков.

Оказалось, что на руке - это одно, на лице впечатления были совсем другие.

Так как крем ночной, то применяю его только вечером. Чаще всего предварительно использую сыворотку.

Конечно, применение сыворотки не обязательно, это просто моя привычка и давнее предпочтение, перед кремом всегда использовать сыворотку. Буквально через 3-4 минуты после сыворотки распределяю крем.

Мне показалось, что средство не такое уж экономное, тем не менее впитывается он на удивление хорошо. Никакой липкости, блеска, никакого забивания пор.

Зато чувствуется напитанность, даже бархатистость кожи и это приятнейшие ощущения.

А ведь сейчас жара, но даже в этих сложных погодных условиях глубокоувлажняющий крем показал себя на отлично.

Кожа успокаивается, прекрасно отдыхает.

И даже если я наношу крем непосредственно перед сном, хотя обычно стараюсь минимум за час, тяжести или отечности на утро нет, для меня это тоже хороший показатель.

Утром, как некоторые, применять средство не пробовала, да и зачем, если это ночной крем и свой эффект он проявляет именно ночью.

Я очень довольна продуктов и рекомендую крем с большим удовольствием.

Достоинства
  • Имеет нейтральный аромат
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Снимает покраснение, раздражение
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Высокая цена
эднатрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
02.08.2023
Судя по описанию мне такое надо!
02.08.2023
Это всё для красоты
Какой красивый цвет у крема
03.08.2023
Возьму на заметку)
03.08.2023
Хороший крем, стоит его попробовать
05.08.2023
Какой космический оттенок! 🥰