Нанами Момодзоно (яп. 桃園 奈々生 Момодзоно Нанами) — семнадцатилетняя школьница, оставшаяся без дома после того, как её отец проиграл большую сумму денег. Она спасла неизвестного парня от собаки и рассказала ему свою историю, в связи с чем он позволил ей пожить у себя.
Случайный кадр
Персонажи⛓🥥
В этом аниме не столько играет роль сюжет как персонажи. Они все абсолютно разные, что является определенно плюсом. И вам кто-то точно да понравится. Вы только посмотрите на этих красавцев.
Томоэ Доно🦊
Томоэ
Краш номер один этого аниме. Всем бы нам хотелось личного томоэ
Нанами🦊
Нанами
Гг этого аниме
Акира-оу🦊
Акира оу
Ещё один краш этого аниме. Прекрасный мальчик
Курама🦊
Курама
Как же я рада, что этот персонаж все таки присутствует. Просто ещё очередной прекрасный мальчик этого аниме
Мидзуки🦊
Мидзуки
Давайте будем честны, всем нам нравится этот змеёныш. Ещё один прекрасный краш этого аниме
Рисовка⛓🥥
Прекрасная рисовка не менее прекрасного аниме. Мне эта рисовка очень понравилась.
Саундтреки⛓🥥
У всех надолго после просмотра этого аниме запоминается вот это «камисама» Люблю даже музыку в этом аниме
Обои я сама делала
Юмор⛓🥥
В аниме было очень много смешных, милых и романтических моментов
В сравнении с мангой⛓🥥
Манга мне понравилась больше потому, что многое что было не понятно в аниме- в манге рассказалось. Также конец аниме и Манги различаются, но есть о-ва где показали конец, но он там не совсем понятный
Мое мнение⛓🥥
Это очень классное аниме! Персонажей так долго не хочется отпускать, что аж грустно. Но здесь прекрасно все-рисовка, сюжет, персонажи,саундтреки. Я посмотрела более 200 аниме, но это входит в мой топ 5. Я считаю что это самое лучшее седзе.Поэтому советую к просмотру!
Поставь отметку «мне нравится» и напиши комментарий. Я буду очень рада^^