Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 20:29
Неужели мне стали нравиться парни с ушками??!!
Достоинства
- Интересный сюжет
- Комедия
- Романтика
Lina_ESCрекомендует
На Кураме задержалась дольше, чем на остальных. Люблю отрицательных персонажей. И чем они отрицательнее, тем больше люблю 😁
Томоэ мне еще напомнил лесного духа из "В лесу мерцания светлячков". Тоже красавчик. А вот бог ветра мне этот непонятный совсем не понравился, пакостник-трансвестит какой-то 😊
Coviello, это точно 😊
Марена, да он прикольный, просто его не понимают) И он с Микаге хорошо смотрится)
Koshko13, мне Блич напоминает 😊
Koshko13, мне Блич напоминает 😊
А мне не важно, с ушками парень или без ушек, главное, чтоб красавчик был. 😊
Тоже понравилось аниме, легкое и смешное, идея цепляет. А вот оригинал - манга - разочаровал, скучновато и рассчитано скорее на детей, сюжет растянут. Второй сезон смотреть не буду из-за самоспойлерства))
А Вы сами составляли коллажи? Очень красиво! Подскажете, в какой программе делали? 😊
Кристина Вишнева, а что там по манге дальше? Я даже не рискнула читать...
За коллажи спасибо) Делала на сайте Fotor, просто вбейте так в поисковике и он выдаст 😊
Lina_ESC, спасибо большое, не слышала раньше об этом фоторедакторе. Уже полазила и опробовала, нравится, что так много шаблонов и текстуры)) Обычно юзаю [ссылка], но он больше не для коллажей, а именно редактура фото. И еще Аватан для цветовых эффектов.
А по поводу манги... Вам поспойлерить? Путешествие Нанами в прошлое, потом очень растянутое странствие в страну мертвых во имя спасенияшкурки тела Акиры-Оу - братца Томоэ, попытки превращения влюбленного Томоэ в человека (но ему удастся превратиться только в животное) и сражения с меховым шариком. Много смешных моментов, но слишком затянуто и уже скучно, поэтому больше не читаю.
Кристина Вишнева, я тоже знаю те сайты, меня они не удовлетворяют 😊 М-да, арки так себе, походу. Да я и так себе постоянно спойлерю, ибо иначе сижу вся в слишком большом нервном напряжении 😊
Lina_ESC, тоже всегда себе спойлерю, очень сложно спокойно читать, когда знаешь, что можно быстро узнать в чем дело))
А Фотор-то немного платный( Впрочем, для рамочек хорошо подходит, еще раз спасибо. 😊
А мне очень понравились опенинг и эндинг.
Опенинг такой веселый и беззаботный. Даже на звонок телефона его поставила, чтоб настроение поднимал:)