На мой взгляд, это самый примитивный и глупый сериал из тех, что я видел, но при этом очень смешной, пошлый и позитивный. Честно говоря, я не особо люблю комедии и смотрю их редко, только если в них играют знакомые и любимые актёры. В остальных случаях предпочитаю другие жанры. Но как-то решил посмотреть сериал "Полицейский с Рублёвки", который в тот момент был очень популярным и занимал высокие места в рейтингах на разных платформах и форумах. В итоге, он оставил у меня приятные впечатления. Ведь не всегда хочется смотреть что-то сложное, с глубоким смыслом, который раскрывается на протяжении сезона.
Мне нравится Бурунов как актёр. Он настолько вживается в любую комедийную роль (а недавно я узнал, что ему и драматические образы даются отлично), что кажется, будто лучше него никто бы не справился. По крайней мере, это можно сказать о большинстве фильмов и сериалов с его участием.
В "Мылодраме" также играет много знакомых актёров: Анна Котова, Ольга Дибцева, а также Григорий Калинин и Кирилл Мелехов, которых я помню по сериалу "Остров". Все герои настолько хорошо подходят к своим ролям, что не возникает ощущения, что сценарий слабый или что актёры не на месте.
Хотя в сериале мало декораций и вся смена обстановки происходит, как говорится, "в четырёх стенах", он всё-таки имеет некоторый смысл, хоть и поверхностный, который понятен с самого начала. Здесь нет интриги или завязки, только пошлый юмор, маты и лёгкий сюжет, за которым всё же интересно следить. Если сравнивать с "Полицейским с Рублёвки", там хоть был какой-то смысл, а в "Мылодраме" его, по ощущениям, почти нет.
Но при этом сериал всё же поднимает настроение. С одной стороны, он глупый, но с другой – иногда хочется просто не заморачиваться и посмеяться. В целом, сказать, что сериал мне понравился, я не могу, потому что я не люблю глупый юмор. Но всё-таки что-то в нём есть, раз я досмотрел до конца первый сезон. Скорее всего, он придётся по вкусу любителям сатиры и поклонникам Бурунова.