Доброго времени суток! :) Этот журнал я покупаю уже около 5 лет. Купила его случайно, заинтересовала какая – то статья и покупала только из-за нее, но прочитала его за один вечер от корки до корки. В этом журнале собрана информация об уходе за собой, о правильном питании, о диетах, о том, как подобрать себе крем, упражнениях, советы по уходу за волосами…. Да чего там только нет. Каждый месяц нахожу для себя что–нибудь новенькое.
Этот журнал находка для тех, кто хочет привести фигуру в порядок там можно найти и диету, подобрать физические упражнения, причем в каждом номере есть и упражнения для определенных групп мышц и комплексы. Часто бывают разделения по типам фигуры (груша, яблоко, песочные часы, прямоугольник). Так же часто бывают статьи, как привести кожу в порядок после похудения или убрать целлюлит, например, в апрельском номере с ним предлагают бороться с помощью СКАЛКИ. Для меня это было открытием))) обязательно попробую.
в журнале конечно же есть еще техника массажа и все подробно описывается :)
В журнале есть постоянная рубрика – «История успеха».
В ней читательницы присылают письма, где рассказывают как они победили лишний вес и удерживают продолжительное время, это очень мотивирует сразу хочется доказать – и Я смогу! Любимый журнал учит питаться правильно и готовить полезные блюда. Нет, он не вычеркивает фаст фуд и «вредные продукты» из вашей жизни. Если хотите съесть бургер сделаете его сами. Только вместо булки цельнозерновой хлеб, а в фарш добавьте овощи. Пиццу? Легко только тоже немного подкорректируем рецепт. Интересные статьи о звездах. Как питаются они чем пользуются. Часто нахожу полезные советы для себя. В общем в журнале уйма интересного если вы следите за весом и ищете упражнения, план питания, разгрузочные дни и т. д. обязательно почитайте SHAPE Выходит он каждый месяц 25 числа стоит он 70-100 рублей в зависимости, где покупаете. Спасибо за внимание к моему отзыву и извините за качество фотографий :)