Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте и Красоты, котики!
✔ Каждой из нас хочется иметь гладкую шерстку и глянцевую гриву) И сегодня о гриве пойдет речь!
✔ Я нахожусь в постоянной (или супер постоянной?) борьбе за идеальные здоровые волосы, постоянно какие-то бальзамы для укрепления луковички,щадящее окрашивание,натуральные бальзамы и маски,стрижка кончиков....Это все затратно как для кошелька, так и для психики, но желание отрастить обратно длину до самой прекрасной точки - непоколебимо! И вот в борьбе за результат я убедилась в том, что натуральные средства мои волосы воспринимают лучше всего. А уж если средство приготовлено вот вручную и специально для вас.... уже хотите опробовать? Так пойдемте 😉
✔ Встречайте "Глянец"!
✔ Безусловно, вероятность превращения моих волос в глянцевый водопад меня вдохновила. И я не удержалась..)
✔ Белая пластиковая банка с фирменным шрифтом как бы намекает на простоту и одновременно индивидуальность.
✔ Что нам обещает производитель и какие исходные данные имеют мои волосы?
✔ Мой волос на данный момент длинный - ниже лопаток, уже сухой на концах и снова секущийся (пора к мастеру 😞 ) и в связи с этим очень требует вытягивания на концах и объема у корней. Мне вообще очень идет объём у корней, иначе очень прилизанная становлюсь)
✔ Что говорит на баночка со средством, кому она подойдет?
Маска для тонких волос, подверженных мытью каждый день
Придает волосам здоровый ухоженный вид и натуральный яркий блеск.
Обеспечивает увлажняющий эффект волосам и коже головы.
Помогает бороться с сухостью и ломкостью.
Снимает статическое электричество.
Наполняет волосы дополнительным объемом и делает их более сильными.
✔ Спустя 3 недели регулярного использования, я точно могу вынести свой вердикт и подтвердить или опровергнуть все сказанное выше. Но для начала покажу вам как выглядит маска в банке:
✔ Так как состав маски натурален, я храню её в холодильнике и достаю только перед походом в ванную. И в жарком помещении получаю приятный эффект охлажденных волос. Сама маска по цвету и консистенции очень похожа на варёную сгущенку, с приятным цветочно-эфирным запахом.
✔ Приятный цветочный запах придаёт маске как раз иланг-иланг, он отдаёт всю свою знойность и сладость моим волосам.
✔ Так же приятно было увидеть в составе крапиву : по моему опыту, она очень хорошо подходит для темных волос (какое-то время я страдала натуральным уходом, прям сильно натуральным, и ополаскивала волосы отваром крапивы). От крапивы мой волос становился более плотным. Здесь в маске она даёт такой же эффект - плотности. Глицерин и ромашка создают эффект ламинирования, и вы чуть ниже увидите это на фото. В общем-то, всё достаточно просто, но ведь и одновременно - это большой труд - привести все эти элементы в удобную форму, с приятной консистенцией, запахом и результатом!
✔ За 3 недели регулярного использования, у меня ушло половина банки (мытьё головы каждый второй день и использованием средства). Маска хорошо работает с любыми шампунями: С Натурой Сиберика, с шампунем с фруктовыми кислотами от Natacosmetik. Средство прекрасно распределяется по волосам, держу его пару-тройку минут и смываю обычной теплой водой. Сухие кончики распрощались со мной во время первых дней мытья, больше не беспокоят меня. Действительно, маска их заламинировала.
✔ Вместо заключения.
✔ Что мне дала маска "Глянец"? Эффект ламинирования, легкость в расчесывании и объем у корней + большая плотность волоса наощупь. Это действительно одна из лучших масок, которые мне встречались, и я искренне рекомендую вам ею воспользоваться. И если у вас возникнет такое желание, то покупку вы можете осуществить в интернет магазине "Крем-красоты".
вот и я не вижу особой разницы до и после. Наверно, если от природы волосы густые и качественные, как у тебя, на них любое хорошее средство благоприятно повлияет 😉 а блеска прибавилось - это факт!