Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 20:25
Гневный отзыв. Без всякого колдовства нормально эти тени не красят!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:365 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Легко растушевываются
- Много оттенков
- Модняво
- Шелковистая текстура
Недостатки
- Грязные и блеклые цвета
- Для них нужна база
- Низкое качество
- Старые глаза
Юлия-ОЗне рекомендует
Ну вот, а так красиво смотрятся в палетке... Так и ждешь, что на веке все будет аккуратно и однородно. А на деле пустышка
Опа , а я как раз на эту палетку засматривалась... Хорошо, что не поспешила онлайн заказывать !
Попробуйте наносить их на базу для теней, возможно цвет будет лучше передаваться на веки... я так ни одну палетку спасла от помойки;) все-таки жалко потраченных денег...
Не расстраивайтесь так, думаю, у всех есть далеко не самые качественные продукты.
А в палетке и правда оттенки здоровские. Многие соблазнятся на них.
А в палетке и правда оттенки здоровские. Многие соблазнятся на них.
Мне тоже они жутко не понравились. Не понимаю, как такие ужасные тени можно хвалить!
тени прекрасно переносятся на палец, на руку, но на глазах... Это нечто... Такие плохие тени мне встречаются впервые, цвета практически нет,Может, дело ещё и в кисти? Не работает с такими текстурами?
А чем Вы наносите тени? Может проблема в кисточке, как выше предположили? У меня держатся как прибитые целый день...
Спасибо всем за комментарии к моему отзыву! Тени да, приходится наносить на базу, тогда хоть какой-то цвет виден. Но все равно в одиночку они смотрятся ужасно. Глаза становятся старые - старые 😢 Приходится пользоваться дополнительными инструментами для макияжа (карандашами, подводками) и другими тенями. Кисточка у меня хорошая. Повидавшая уже гору тенюшек и такое впервые. Даже нанесение пальцем не помогает. Грязюка получается. Я уже как только не колдовала.
На самом деле тени отличные, как раз сегодня делала с ними смоки - тушуются легко, цвета благородные. Просто нужно использовать подложку из кремовых текстур и будет Вам счастье 😉