Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 16:25

Давно слежу за продукцией компании Royal Forest в соц.сетях, особенно наблюдаю за отзывами инста-пп-шек, вдохновляюсь их кулинарными изысками с продуктами этой марки.

Особый интерес помимо кэроба и пекмезов у меня вызвала их шоколадная продукция - Шоколад из кэроба без сахара!

Манила она меня, манила...И я решилась, сделала заказ и ее (одну) на пробу! Smile

Ох...вот она какая плитка из кэроба!!!

Что имеем: Картонная коробочка с приятным дизайном, вес продукта 75 гр. (малооооо)

Внешний вид, вид спереди

Сзади есть подробное описание самого продукта, состав, кбжу, условия хранения.

Внешний вид, вид сзади

Итак, состав:

кэроб, какао-масло, сухое молоко, миндаль
Питательный состав: углеводы- 26%, белки-12%, жиры-42%, клетчатка-2%

Тарцы коробки

Открываю ее...внутри плитка в полиэтиленовой упаковке, не сломанная, не раскрошенная плитка. Выглядит аккуратно и аппетитно! Было сложно ей устраивать фотосессию не пробуя...

Еще упакована, открываю...

Сломать плитку сразу не получилось, т.к. она не такая тонкая как обычный шоколад. Но приложив усилий, я все же ее сломала (для примера приведу Риттер спорт - ломается на раз-два, несмотря на то, что плотная, эту не так легко).

Вид шоколадины сзади + сломанный вариант
На срезе плитки можно отчетливо рассмотреть сколько в ней миндаля - его там по правде говоря не мало, если кушать медленно и пытаться распробовать вкус самого кэроба (хотя сперва я думала, что миндаль будет более менее целыми орехами, но молотый оказался не хуже).

Вкус: он очень похож на шоколад, но иной. Близок к шоколадному, потому что в составе основой выступает какао-масло. Но при длительном "распробовании" сразу понимаешь, что вкус меняется от шоколадного к новому - ко вкусу кэроба. Лично у меня послевкусие было достаточно долгим и эмоции от этой плитки зашкаливали!

После 1-го маленького пробного квадратика отпало все желание ее съедать быстро, появилась цель - медленно наслаждаться. В конце вкуса уже хорошо чувствуется весь молотый миндаль. А потом просто будто бы привыкаешь и уже вот ешь ее, такую вкусную и интересную шоколадину.

Отметила в ней еще тот факт, что она без сахара и она сладкая! Но сладость эта ненавязчивая и мягкая. Те кто не любит как я молочный и приторный шоколад оценят этот чудо-продукт!

Для меня это оказался самый вкусный молочный шоколад, хоть это и не совсем шоколад Smile Лучше большинства магазинных молочных приторно-слащавых плиток.

Меня очень удивило, что помимо миндаля там оказались ягоды годжи, да-да! Смотрите сами на фото.

Виднеется нечто не похожее на миндаль

Я толком и не поняла, должны быть они в составе или нет, т.к. описание на сайте и на упаковке плитки немного различаются. С сайта производителя:

Не содержит сахара, подсластителей и других вредных добавок. Только кэроб, какао-масло, молоко, ягоды годжи и изюм. Миндаль добавляет в нее еще больше энергии и витаминов В и Е!

В любом случае этот приятный бонус в составе я оценила!

Ням-ням
Ближе

Плюсы такой шоколадки:

• Отличный состав;
  • Интересный своебразный вкус;
  • Без сахара и подсластителей;
  • Много миндаля;
  • Кэроб не вызывает аллергию;
  • Она действительно сладкая на вкус без сахара;
  • Не крошится;
  • Таит в руках как любой хороший шоколад;
  • Идеально подойдет для аллергиков, детей-аллергиков (ведь безопасно и вкусно);
  • Его оценят любители не приторного и горького шоколада (с содержанием какао-бобов от 75% и выше);
  • Вызывает позитивные эмоции Smile

Минусы:

• Для многих цена будет неадекватной (180 рублей);
  • Маленький вес в 75 гр.;
  • Быстро съедается.

Цена: мне досталась она за 150 рублей по скидке в интернет-магазине.

Мой вердикт: однозначно пробовать! Рекомендую ее вам! (кстати, интернет-магазин работает очень оперативно, без лишних звонков о проверке заказа, быстро высылают почтовый идентификатор)

Спасибо за внимание и приятного чаепития Wink

Всем приятного чаепития :)

Остальные отзывы о продукции Royal Forest:

Очень вкусный и полезный Гранатовый соус

Качественное какао-масло

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Особый вкус
  • Ярко выраженный вкус како-масла
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Всего лишь 75 гр
  • Для многих дороговата
Cheshka13рекомендует
11.04.2015
ооооочень клевый шоколад. я его обожаю! единственное - проблема достать. в обычных магазинах его не найти.
11.04.2015
да, достать его беда...благо интернет-магазины есть Smile
11.04.2015
Ни за что бы такой ни купила, но читать было очень интересно)
Gyaru, каждому свое Wink Рада, что вам было интересно Smile
12.04.2015
Кэроб уважаю,покупаю его на вес для готовки,а вот шоколад с ним не видела Smile
12.04.2015
КОКОСовая, попробуйте [ссылка] , вам понравится! Smile
27.05.2015
Как раз думала побаловать себя вкусняшкой! Спасибо за интересный отзыв!
оо, надо попробовать