После долгих экспериментов с волосами, пришлось подстричься коротко, когда волосы достигли длинны на которую можно заплетать афрокосы, я пошла в салон и мне сделали шикарную гриву+ лифтинг лица в подарок=)
с косами собственной работы.
Голова стала тяжёлой, первое время было не привычно носить 1,5кг. на голове, но потом вошло во вкус, научилась плести сама, на практике делала себе коррекцию.
с чёлкой мне больше нравиться носить афро.
Меняла цвета кос. В общем я люблю эту причёску, супер-локоны тоже заплетала, прикольные, но только на 1 неделю их хватило, люблю я покувыркаться в постельке, каждое утро колтуны приходилось выстригать, считаю этот материал сойдёт на новый год, красиво, легко, быстро вплетается, быстро снимается.
И так уже на протяжении 6ти лет хожу с косами, не жалуюсь на выпадение волос, а наоборот волосы быстро и гуще растут, не успеваю осветлять корни и состригать кончики, естественно расплетаю сначала косы, потом заплетаюсь снова, ну так раз в 2мес, если мне лень расплетать или времени не так уж много, то просто осветляю чёлку(на последнем фото видно).
сама вплетаю локоны)
Свои волосы у меня на данный момент чуть ниже лопаток, время на плетение трачу 4-5часов , и расплетаюсь часа 4 не дольше.
супер-локоны 5 пачек
В принципе занимает времени как любая другая причёска.
супер-локоны 5 пачек.
Чтобы косы не мешались я сматываю их в пучок, большущий такой пучище на затылке)