Купила попробовать сыворотку с аминокислотами от Selfielab - оказался вполне годный продукт. Но обо всем по порядку.
У меня жирная кожа, периодически - с высыпаниями, хотя и редко. Основная функция сыворотки для меня - увлажнить кожу и не вызвать при этом забивания пор и воспаления.короче, очень важно чтобы сыворотка не навредила коже. Если она не вредит, и при этом что-то улучшает - это вообще великое достижение.
Сыворотка продается в картонной упаковке, внутри - стеклянный пузырек с пипеткой, содержащий 30 мл сыворотки. Бутылочка выглядит симпатично, пипетка неудобная, но можно справиться.
Что обещает производитель:
Повышает упругость и эластичность кожи, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, увлажняет, питает и витаминизирует.
Пользуюсь сывороткой уже почти месяц - что могу сказать: про упругость наверное правда, увлажнение - да, питает и витаминизирует - странное высказывание для сыворотки, где нет ни масел, ни витаминов в составе.
Но если не придираться, то сыворотка вполне годная: это густоватая прозрачная жидкость, быстро впитывается, ощущения маски нет, лично у меня воспалений и комедонов после нее не прибавилось. Лицо увлаженнное и сияющее.
Буду я брать её ещё? Специально нет, при случае- вполне себе и да. В целом понравилась, поэтому рекомендую.