Опубликовано 7 Январь, 2024 - 18:54

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!

Продолжаю знакомить вас с брендом SelfieLab, напоминаю это белорусская косметика. Использую уже на протяжении месяца, никаких побочный действий замечено не было! А это значит могу рекомендовать, но мы помним про индивидуальную особенность!

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

Объем - 30мл

Срок годности - 36 месяцев

Страна производства - Беларусь 🇧🇾

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Предварительно сыворотка находилась в кратной упаковке которая выполнена в нежном розовом цвете. С минимум информацией на лицевой стороне.

Все что нам может быть необходимо мы можем изучить с оборотных сторон коробочки, шрифт читабельный. Все кратко и понятно.

Флакон выполнен из стекла прозрачного цвета с наклейкой которая передает дизайн упаковки.

Дозатор в виде пипетки, удобно набирать средство а так же наносить на кожу лица.

Густая текстура с полностью прозрачной однородной консистенцией, практически нет никакого аромата. Наносится очень легко а так же легко распределятся по коже, быстро впитывается и не оставляет за собой дискомфорта.

—СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ—

Нанесите на кожу лица утром и/или вечером как самостоятельное средство или перед использованием крема.

Тут уже на ваше как говорится усмотрение, я обязательно после сыворотки наношу крем, вошло как то в привычку.

—СОСТАВ—

Aqua, Glycerin, Dextran, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide.

Состав куда лучше то? На мой взгляд идеальный, даже если ваша кожа очень чувствительна то средство просто не сможет вызвать какого либо раздражения!

—ПЛЮСЫ—

🇧🇾 Идеальный состав;

🇧🇾 Чувствуется эффект увлажнения кожи;

🇧🇾 Удобно наносить с помощью пипетки, а так же контролировать расход;

🇧🇾 Подойдет для любого типа кожи;

🇧🇾 Разглаживает морщинки, у меня они мелкие но все же есть;

🇧🇾 Напитывать и укрепляет кожу.

—ИТОГ—

За такую бюджетную стоимость и с таким эффектом я буду возрождаться к сыворотке, я знала что косметика Беларусь 🇧🇾 не чем не хуже корейской марки!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Свойства, состав
  • Цена
Ageeva_Masha_рекомендует
07.01.2024